Radio86 Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля (изменено) Добрый день. Лот проводка на дорест забираю. Изменено 29 июля пользователем Radio86 Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля Поддон под один аккумулятор с креплением 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Radio86 сказал: Реквизиты на оплату кидай в личку. Я в ближайшее время не смогу отправить(и чем отправлять, я в деревне, здесь есть Озон. ) в деревне буду до 6 августа, дел накопилось уйма. Цитата
Radio86 Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля Если получится отправить Озоном, я не против. Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля Кому что надо? Рейка род ремонт 3т.руб. Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Radio86 сказал: Если получится отправить Озоном, я не против. Завтра узнаю, берут такое большое, мелкое я отправлял Цитата
Radio86 Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля Интеркулер живой? Может вискомуфта живая где завалялась? Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля Бампер передний с брызгалками (где-то лежат) 2000рублей Крепления не все целы Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля (изменено) Столик ипсум 2000руб. Изменено 29 июля пользователем rentik Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля Радиатор кондиционера салонный 3000руб. Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля Рулевая колонка с замком зажигания и ключом 1000руб. Заржавела Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля (изменено) Расширительный бачок визуально целый, но не факт 500руб.бачок с моторчиком задний 500 руб. Изменено 31 июля пользователем rentik Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля Радиатор передней печки с корпусом как новый 3000 руб. Корпус передней печки без радиатора. Но со всякими приводами 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля Радиатор передней печки с корпусом как новый 3000 руб. Корпус передней печки без радиатора. Но со всякими приводами 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля Только что, rentik сказал: Печка задняя электронная 5000руб. Цитата
rentik Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Опубликовано 29 июля Торпеда с ручкой 3000руб. С проводкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.