rentik Опубликовано Понедельник в 15:15 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:15 Дверь водительская, закосячена долгим хранением в сборе, без обшивки 3000руб. Цитата
Radio86 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) Добрый день. Лот проводка на дорест забираю. Изменено 3 часа назад пользователем Radio86 Цитата
Radio86 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Реквизиты на оплату кидай в личку. Цитата
rentik Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Поддон под один аккумулятор с креплением 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Radio86 сказал: Реквизиты на оплату кидай в личку. Я в ближайшее время не смогу отправить(и чем отправлять, я в деревне, здесь есть Озон. ) в деревне буду до 6 августа, дел накопилось уйма. Цитата
Radio86 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Если получится отправить Озоном, я не против. Цитата
rentik Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Кому что надо? Рейка род ремонт 3т.руб. Цитата
rentik Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Radio86 сказал: Если получится отправить Озоном, я не против. Завтра узнаю, берут такое большое, мелкое я отправлял Цитата
Radio86 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Интеркулер живой? Может вискомуфта живая где завалялась? Цитата
rentik Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Бампер передний с брызгалками (где-то лежат) 2000рублей Крепления не все целы Цитата
rentik Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Климат тросовый 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Радиатор кондиционера салонный 3000руб. Цитата
rentik Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Рулевая колонка с замком зажигания и ключом 1000руб. Заржавела Цитата
rentik Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Расширительный бачок визуально целый, но не факт 500руб.бачок с моторчиком задний 1000 руб. Цитата
rentik Опубликовано 58 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 58 минут назад Радиатор передней печки с корпусом как новый 3000 руб. Корпус передней печки без радиатора. Но со всякими приводами 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 57 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 57 минут назад Радиатор передней печки с корпусом как новый 3000 руб. Корпус передней печки без радиатора. Но со всякими приводами 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 54 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 54 минуты назад Только что, rentik сказал: Печка задняя электронная 5000руб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.