rentik Опубликовано Понедельник в 15:15 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:15 Дверь водительская, закосячена долгим хранением в сборе, без обшивки 3000руб. Цитата
Radio86 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) Добрый день. Лот проводка на дорест забираю. Изменено 4 часа назад пользователем Radio86 Цитата
Radio86 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Реквизиты на оплату кидай в личку. Цитата
rentik Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Поддон под один аккумулятор с креплением 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Radio86 сказал: Реквизиты на оплату кидай в личку. Я в ближайшее время не смогу отправить(и чем отправлять, я в деревне, здесь есть Озон. ) в деревне буду до 6 августа, дел накопилось уйма. Цитата
Radio86 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Если получится отправить Озоном, я не против. Цитата
rentik Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Кому что надо? Рейка род ремонт 3т.руб. Цитата
rentik Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Radio86 сказал: Если получится отправить Озоном, я не против. Завтра узнаю, берут такое большое, мелкое я отправлял Цитата
Radio86 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Интеркулер живой? Может вискомуфта живая где завалялась? Цитата
rentik Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Бампер передний с брызгалками (где-то лежат) 2000рублей Крепления не все целы Цитата
rentik Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Климат тросовый 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Радиатор кондиционера салонный 3000руб. Цитата
rentik Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Рулевая колонка с замком зажигания и ключом 1000руб. Заржавела Цитата
rentik Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Расширительный бачок визуально целый, но не факт 500руб.бачок с моторчиком задний 1000 руб. Цитата
rentik Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Радиатор передней печки с корпусом как новый 3000 руб. Корпус передней печки без радиатора. Но со всякими приводами 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Радиатор передней печки с корпусом как новый 3000 руб. Корпус передней печки без радиатора. Но со всякими приводами 1000руб. Цитата
rentik Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, rentik сказал: Печка задняя электронная 5000руб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.