Sergey59rus Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) из названия темы,можно подумать,что глупый вопрос,очень глупый вопрос,но... имеем комплектацию super exeed и вот такую магнитолу вроде обычная,штатная,но нет. управляется она как спереди,так и пассажирами заднего ряда так же имеется усилитель и cd ченджер спереди магнитола выглядит как и у многих,а вот сзади не как у всех как обычно делаю я при установки не штатной магнитолы-со штекера штатного ищем питалово,а далее выходы на динамики-все предельно просто,но не в данном случае у всех выходы на питание и динамики идет с белого штекера,но у меня на нем только 3 провода питания начинаем искать,где же выходы на динамики? методом снятия и вставки штекеров-звук появляется при вставке в майфун маленького штекера. ну,распаковываю его. обычно провода с краю идут -верхний,нижний.верхний,нижний,но на этом штекере выходов на динамики оказывается нет. видимо с магнитолы 1-уходят сигналы на магнитолу 2.оттуда обратно и с магнитолы 1 идет на усилок вот тут и вопрос??? есть ли распиновка на усилитель у кого? хотелось бы конечно зацепить через штатный усилок ибо подцепить 10 динамиков,чтоб играло правильно... Изменено 25 октября, 2023 пользователем Sergey59rus
Sergey59rus Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 в общем то вооружившись сегодня цешкой нашел какие провода идут на динамики. как писал выше-у меня 10штатных динамиков. на усилителе три штекера и с двух штекеров идут провода на динамики.они на фото нижние который слева маленький-там 4 провода-они идут на задние динамики тот что большой справа-на передние желтые и синие кружочки-это высокочастотные и на панели и среднечастотные внизу панели красные и зеленые-динамики в передних дверях на задние же проще-их там всего 4 провода идет.здесь они слева
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти