fuad Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Всем форумчанам привет. Просьба по схеме. У меня в машине (кузов pd6w, двс 6g72, выпуск 2000, chamonix short wagon-hseue9.)переключатель стеклоочистителя без регулировки скорости прерывистой работы стеклоочистителя. в книге по деликам с двс 4м40 и 4д56 схема этого переключателя с регулировкой. ПРОСЬБА, если у кого есть схема переключателя без регулятора скинте пожалуйста.
KlimCD Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 3 часа назад, fuad сказал: если у кого есть схема Мы так и не удосужились купить на общий Клубный котёл дилерский мануал на PD/PF6W 6G72. Форумчане спрашивают схемы постоянно. Но "кусается" цена той книжки со схемами. Там и по годам схемы отличаются. Сейчас на Яхе, в среднем, порядка 70 $. 1
fuad Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 10 часов назад, KlimCD сказал: Мы так и не удосужились купить на общий Клубный котёл дилерский мануал на PD/PF6W 6G72. Форумчане спрашивают схемы постоянно. Но "кусается" цена той книжки со схемами. Там и по годам схемы отличаются. Сейчас на Яхе, в среднем, порядка 70 $. очень интересно. как найти сию книжку что бы купить? хочу в свои владения. Я зная электронику(я по образованию электронщик) с переключателями разобрался. мне подвернулся вариант переключателей подрулевых от европейской модели, вот я и заморочился себе их поставить. только у меня теперь как на европейце, поворотники с лева а стеклоочистители с права. разъемы перебрал , удлинил провода, все упаковал и все работает теперь как надо, с регулировками интервалов стеклоочистителей. в моей модели не предусмотрены были такие переключатели.
KlimCD Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 @fuad Эти книжки всегда есть в продаже на Яхе. Вот, например, удобный сервис для их приобретения: InJapan.ru — PD6W — Поиск Я пользовался их услугами - ну, почти. норм контора. Средняя ценовая категория. К сожалению, в данную минуту не могу сказать: попадает ли данная литература под санкции. Вот они подскажут Вам поточнее. Я и японцы:)) сами в этих санкциях уже запутались. ЗЫ Просьба, не увлекайтесь оверквотингом. Наш Форум это осуждает. И читать неудобно.
DIP Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая @KlimCD Заманчивая тема с книгой. А что это за цифры на обложке "04-10"?
fuad Опубликовано 5 июля Автор Жалоба Опубликовано 5 июля В 24.01.2025 в 10:10, Mihey сказал: Чем вас эти не устраивают? Разные схемы. У меня Делика PD6W с двс 6g72 2000г по книге схемы разные. И расположение разъемов разное. Даже комплектация даёт разные схемы. Проверяя сам убедился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти