Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января @sobolev125 Загрузи сюда: https://pdfcandy.com/ru/edit-pdf.html и работай как с обычным изображением. Ластиком лишнее стираешь, текст свой вносишь подобрав шрифт и размер. Интерфейс понятен интуитивно.
sobolev125 Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января @Shadow from St.Peterburg Здравствуйте! Благо дарю за реальную помощь!
КириллЭлектрик Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Опубликовано 15 марта Всем привет. Всë получилось) достаточно просто, нужно было потерять ПТС и сделать дубликат) 2
Дмитрий94 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля В 16.03.2025 в 04:00, КириллЭлектрик сказал: Всем привет. Всë получилось) достаточно просто, нужно было потерять ПТС и сделать дубликат) Можно более подробно порядок действий? А то я столкнулся с требованием снять защитную решетку для прохождения техосмотра. Даже в ГАИ съездил, но там тоже упираются, что надо снимать.
серыйеж Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 6 часов назад, Дмитрий94 сказал: Можно более подробно порядок действий? А то я столкнулся с требованием снять защитную решетку для прохождения техосмотра. Даже в ГАИ съездил, но там тоже упираются, что надо снимать. Упираются это на словах, пусть дадут письменный отказ. Если откажутся давать письменный отказ, пиши письменный запрос с почтовым уведомлением. Эта дурь передаётся по наследству, а лечится только индивидуально.
КириллЭлектрик Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля @Дмитрий94 что за решетка? У меня дорест, спереди дуга, побокам подножки, сзади фаркоп. В ГАИ всë это сказали не то что бы можно, но типа можно пободаться. Т. Е. Они не могут доказать что это не завод. У них документов нет. А у нас есть, смотри файл в этой теме. Но чтоб тех пройти, дугу всë равно снять пришлось, это просто более быстрый и без болезненный вариант был
КириллЭлектрик Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля @Дмитрий94 у меня основная проблема была в том что якобы АВТОБУС и надо тахограф ставить, подкатегорию м2 ставили.
Дмитрий94 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 1 час назад, КириллЭлектрик сказал: @Дмитрий94 что за решетка? У меня дорест, спереди дуга, побокам подножки, сзади фаркоп. В ГАИ всë это сказали не то что бы можно, но типа можно пободаться. Т. Е. Они не могут доказать что это не завод. У них документов нет. А у нас есть, смотри файл в этой теме. Но чтоб тех пройти, дугу всë равно снять пришлось, это просто более быстрый и без болезненный вариант был Вот эта самая дуга по документам называется защитная решетка. На техосмотр снял, в ГАИ скорее всего верну
КириллЭлектрик Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля @Дмитрий94 я поставил уже после получения номеров, как мне сотрудник объяснил что на этапе регистрации могут быть вопросы, но спорные, а вот на дороге уже очень мало вероятно что снять заставят)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти