vladsh Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) Ребят подскажите: машина булка 4m40 pe8w. Есть какой-либо номер замены ролика натяжителя кондиционера на нее ? Оригинальный mr115396 стоит очень дорого. Нашел ролик с челленджера одноручейковый под номером 0487K96W по внешнему виду вроде такой же, но не знаю подойдет он или нет? Мой такой вот Изменено 1 час назад пользователем vladsh Цитата
Сергей К Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) @vladsh Что случилось с самим роликом? Может просто выбить старый подшипник и купить новый по номеру подшипник, потом забить новый и закернить его. Цена подшипника примерно 350руб. Изменено 3 часа назад пользователем Сергей К Цитата
vladsh Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Сергей К сказал: @vladsh Что случилось с самим роликом? Может просто выбить старый подшипник и купить новый по номеру подшипник, потом забить новый и закернить его. Цена подшипника примерно 350руб. Посадочной место под подшипник внутри ролика сточило на пару милиметров, то есть подшипник просто вываливается оттуда что новый что старый... Изменено 2 часа назад пользователем vladsh Цитата
Сергей К Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) Тогда да только на другой менять Изменено 1 час назад пользователем Сергей К Цитата
Сергей К Опубликовано 35 минут назад Жалоба Опубликовано 35 минут назад (изменено) @vladsh Очень сильно похож как на 4D56 моторе. Под клиновидный ремень. Мне кажется они одинаковые. Вот такой посмотрите MB918552 Изменено 18 минут назад пользователем Сергей К Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.