Артём469 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Всем привет. Задумался о установке электропривода багажника на булку. Но особо не какой информации не могу найти. Может кто делал. От д5 интересно подойдёт. Так же находил комплект от д5 на озоне, но опять же он отличается от штатнрго. Короче заморочился Цитата
Garre_kiv Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад У меня D:5 и не какого электропривода багажника нет. Может на более новых моделях ? Цитата
KlimCD Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, Garre_kiv сказал: У меня D:5 и не какого электропривода багажника нет. Может на более новых моделях ? Чуть-чуть не так.)) Электропривод "хлопушки" у Пятачка был доступен с первого дня выпуска машины на конвейере. 01.12.2006. CAPs не даст соврать: 5813A054 - Tailgate panel & glass for Mitsubishi Delica LTXHZ - Auto parts От комплектации машины, само-собой. Личные впечатления: Мица придумала почему-то ОЧЕНЬ задумчивый электропривод хлопушки. Тестировал машину с таким. Ты уже дошёл до водительской двери, сел за руль, запустил двигун - а, всё это время электропривод хлопушки ещё работает - тянет-и-тянет дверь. Если тронешься с местав этот момент - разумеется, гирлянду на панели получишь. У моего Vellfire, при сопоставимых с Пятачком, весе двери и размерах хлопушки - электропривод срабатывает БОДРЕЕ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.