Alex Luzenko Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Сидушки конечно не фонтан в кирпиче, но и машина - не мерседес L-класса, от легковушки сиденья не подойдут, т.к. в особо удобных сидениях есль подколенники, а у нас они поднимут ноги и будет вааще никак и в руль упираться и до педалей далеко. А вот к Даниле Викторовичу вопрос: где можно такой чудный девайс найти, который у тебя вместо хренометра стоит, а то мой развалился, а ремот его ни к чему не привел.
Пелетон Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Речь о подиуме под дополнительные приборы? Пишите в почту hypers@mail.ru организуем)
Станислав Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Сравнивать табурет Делики и Уаза конечно не стоит, слишком все у машинок разное (подвеска), имею два этих автомобиля и не понаслышке знаю. Но тем не менее тоже озадачен в будущем поменять передние кресла, начал рыть инфу и для себя нашел кресла UNP ставяться от наших тазов до легнумов... Сылочка на их сайт http://www.unp-russia.ru/shop/catalogue/4, может кому и пригодиться. Связавшись с менеджером и проконсультировшись с ним понял что мне нужно дополнительно креслу изготовить салазки или крепление и все, думаю эти проблеммы не такие глобальные! С уважением С. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Станислав
Quat Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А можно сделать, чтобы спинки у водительской и пассажирской полностью складывались? Не разбирал пока, какой там ограничитель?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти