Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с Южно-Сахалинска не собираетесь куда нибудь прокатиться опять? Я сейчас в Южном живу...так что составил бы компанию

Опубликовано

Да мы тут недельку назад попытались пробраться на мыс Карнелия да на перевале у меня одна рулевая тяга погнулась а вторая вообще пополам сломалась. Так в этом году мы туда и не попали. А вообще я уже перестал выкидывать такие темки-тишина и никаких участников, а потом мол невидели так и катаемся Виталя, я, Юрка на Пыжике да Олег.

Опубликовано

Мне интересно проеду я там где вы ездите или нет? У меня обычный кирпич,не поднятый.Если проеду,возьмете меня в свою компанию? Пока жил в Охе,практически каждый день охоты,рыбалки,а это и езда по бездорожью.А приехал в Южный жить,и чувствую мне не хватает этого.Да и не знаю я здесь никого с кем можно было бы съездить и куда.

Опубликовано
И тишина

Да нет-тишины нету. Просто как бы снег выпадает и уже как бы всё на этот год Кроме ежегодной поездки на озеро Аэруп с прокладкой дороги по снегу-это уже традиция. А по поводу твоего вопроса-надо хотя бы дюйма на 2-3 машинку приподнять и резину желательно летом не менее 31 а зимой 265\70\15 а то проехать то может и проедеш а вот то что пообрываеш с машины всякого это точно.

Опубликовано

А где можно купить набор для лифта,и во что он обойдется мне? Я бы сейчас на не поднятую машину поставил резину на 265,но что то боюсь что радиус поворота сократиться слишком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...