Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня при включении пониженой, получаеться чтото типо "рывка" и ощущение как будто машина "приподнялась" а крутиться также по одному колесу, вот порой и думаю что либо у меня чето не работает либо нахрен тогда этот 4й режим.

Опубликовано

Сколько наговорено - переговорено!

кол-во крутящихся колес (при разном коэфф. трения ) зависит от блокировок, в стандартоном СС - два крутятся, два других нагружены небольшим моментом, как только произойдет уравнение коэфф трения(или около того), крутиться будут все колеса

а 4-й режим, от третьего - это только ПОНИЖЕНИЯ ряда - то есть увеличение момента на колеса (если более точнее то на карданных валах), и на кол-во крутящих колес вообщем-то разницы не оказывает. (за исключением того что увеличение момента увеличивает силы и моменты в редукторах, и как следствие - расширяет диапазон различия коэфф. трения при котором вторая пара колес останавливается, но это от силы 0,5-1,5%, так что это в расчет можно не брать!)

С уважением, Павел.

Опубликовано

Полкан - ну тогда достаточно чтобы хоть чуть крутилось правое переднее колесо. Да и кроме того, по-моему пневматика сработает даже если на ползубчика в редукторе крутнется.

Насчет межосевых блокировок - тут есть монстры, которые их ставят дополнительно. Но дело это мало того что дорогое, так и достаточно опасное, насколько я понял начинают рвать полуоси и раздатка не всегда выносит некоторые нагрузки.

А вот насчет подтормаживания крутящегося колеса тормозом, чтобы у второго колеса появился хоть какой-то момент что скажете? Или при автомате это будет работать только на задней оси за счет ручника?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...