aaa13 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Может у кого в Москве есть лишнее? Или кто-то знает, где можно купить? (Какая-то скотина во дворе покоцала, пока я гонялся из Мурманска во Владик)
serg Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Могу посоветовать от Хундай Грейс (Grace) это такой двух вэдовый микроавтобус пр-во Корея, в Москве они есть, как я думаю и фирмы им и запчастями торгующие. Лобовое стекло "один в один" с кирпичем 4ВД подходит от любого года выпуска (на корейских бывает типа "цветной светофильтр" на верхней части стекла).
Volvap Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 посмотри здесь http://www.caramotors.ru/glass/mitsubishi/l_300_ii_(87-97)/ Я у них покупал стекло двери на Делику, очень доволен.
RVN Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Насколько помню, в Москве есть завод Стеклолюкс. Они делают стекла на авто. Может и на Делику делают. Я когда на Таун искал, мне его рекомендовали. Сайт не помню. Попробуй в Рамблере поиском.
Лёха® Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Может у кого в Москве есть лишнее? Или кто-то знает, где можно купить? (Какая-то скотина во дворе покоцала, пока я гонялся из Мурманска во Владик) Доброе время суток Есть фирма по стёклам в Москве с доставкой тел. 768-68-68 Могут и установить на месте Цены средние по Москве, в основном зависят от производителя. :ph34r: Сам у них нашёл стекло на старый хайс за небольшие деньги С уважением Алексей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти