parket555 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Прошу помочь найти причину машина V46 АКПП 1995г. Описание: при запуске двигателя остывшего до температуры окружающего воздуха слышен стук и металлический скрежет в районе переда двигателя. Если добавить газу то визг увеличивается с ростом оборотов и уменьшается при сбросе газа. Но при прогреве минуты 3-4 срабатывает "автомат опережения" скорее всего и двигатель сразу работает мягче и стук и визг проподают вовсем диапазоне оборотов до следующего запуска на холодную. Менял антифриз. Было подозрение на турбину заменил ничего не изменилось. Цитата
Ser-Bat Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А что за характер звука? У меня когда после ночной стоянки заводишь машину как раз первые пару минут идет очень сильная детонация и стук клапанов, звук весьма звонкий, но по мере прогрева утихает, а на горячую просто шепчет! Так вот к чему это я, это началось после того как я довернул ТНВД миллиметра на 1,5 по рискам, видимо многовато. Если звук похож посмотри, может кто до тебя крутил корпус ТНВД, тем более что он у тебя механический, так что можно еще много что накрутить... А по поводу турбины, попробуй скинуть патрубки входа-выхода на холодной части, завести и станет ясно от турбины этот визг или нет, зачем же сразу менять. Цитата
Лёха(vizit) Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Здесь почитайте http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...hl=%F1%F2%F3%EA Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.