melPV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) @melPV, номер 80243 на картинке и есть линза? нет думаю, что это стекло, а линза дальше, см. схемку.... ККонечно надо, здорого! Уточни если не трудно, вдруг ценник будет погуманннннее Вот ссылка, http://www.japancats...00E01&office=ru Сегодня сфотаю туманки выложу. P.S. В том то и дело, что как раз фара с треснутым стеклом уже разобрана и в сравнении с картинкой, теперь я на 99% уверен что это номер стекла - 80243 Изменено 17 января, 2013 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сорри, может не внимательно смотрю, но я в упор не вижу номера (именно отдельного) номера на то что ты называешь линзой, понимаешь???? то на что указывает стрелка не проходит под отдельным номером и напоминает корпус светилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) @melPV, нет, это за один модуль. Они по одному продаются. Просто увидел цену на линзу -- лучше уж тогда весь модуль поменять. Изменено 18 января, 2013 пользователем dmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 так номера линзы и нету, согласен. да он мне и не к чему, мнеж стекло нужно, его номер как раз вроде есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну фот фото состряпал, теперь думаю будет всё яснее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @melPV, А можно фото узла крепления к кузову? У меня есть комплект противотуманок а вот куда лепить не предаставляю просто. Изначально на машине противотуманок не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так он вроде вот такой, что на фото и есть...других деталей нет вроде. Я пока не разбирался, как они там внутри бампера крепятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://mitsubishi.epcdata.ru/img/142/142_0103W2AB0T.png Вот хрень под номером 80205 живьем бы позырить а то чет рисунок не совсем понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @DCG, Спасибо за фото. Стало более менее понятно как оно там торчит. А то туманки есть а крепежа нет. Будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Надумал вот такой девайс. http://www.aliexpress.com/snapshot/306658204.html Встало не хуже родных. Используется как ДХО. Получилось так : Тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Други выручайте. Попенгаген полный. PE8W есть вся проводка до ПТФ, нифига нету реле в блоке предов под капотом, есть автовключение фар, не пойму где обрыв, все преды - целые. До птф ток не доходит. Где рыть? Под бампер провод приходит красный с синей полосой и серой крапинкой. Где выныривает не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Mihey, насколько помню из схем, автосвет не включает ПТФ. Только габариты и основные фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Там по схемам цепь питания общая. И предохранитель общий. Дальше да автоматика отдельно, кибернетика в другую сторону. Не могу понять почему релюхи нет, или если есть то где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Какой цвет провода приходит на ПТФ в бампере дорестайла, знает кто нибудь? Если не трудно фишку от выключателя ПТФ сфотайте у кого есть. На пред №3 приходит красно-синий с крапинкой и красный. Один плюсовой а второй уходит в жгут и где выныривает понять не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @_Жека_, спасибо большое за помощь. Действительно вся проводка на месте оказалась, не было только релюхи. Нашел разъем под капотом всуропил релюху от калины и все робит. УРААААААААА я их все таки победил. Предохранитель родной робит как положено, пока проводку кидал два раза проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @dmig, Все правильно автомат включает только габариты и фары. ПТФ от кнопки включаются совместно с габаритами. На релюху идет отдельный от основного, жгут вот в нем и был разъем на котором разрыв, поэтому не звонилось от колодки до преда. После установки в разъем релюхи все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 При чем разъем залит какой то бякой вроде воска, видимо что бы не окислялся. Расковырял иголочкой, почистил контакты и все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня1981 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет. Помогите с подключением доп. освещением. Ничего не могу найти, как, что и куда подключается, ну и что для этого надо. уже перечитал кучу статей и ничего нет или я туповат ))). Если честно с электрикой у меня нелады. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Саня1981, Привет. Дайте то, не знаю что, или еще чего нибудь, пока не придумал. Определитесь что Вам конкретно надо. Если Вы об этом то поиск рулит http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9043-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня1981 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Саня1981, Привет. Дайте то, не знаю что, или еще чего нибудь, пока не придумал. Определитесь что Вам конкретно надо. Если Вы об этом то поиск рулит http://www.delicaclu...c/9043-допсвет/ Благодарю, это конечно хорошая ссылка на будущее, когда приобрету все необходимое, но мне нужно установить доп.освещение на кенгур и желательно подробное описание всех необходимых вещей и как куда подцеплять. я с электрикой не лады. заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Саня1981, Варианта у Вас два: 1.Определяетесь что хотите установить и как это будет работать. 2. а). Приобретаете все что считаете необходимым установить. И начинаете дружить с электричеством. б) Приобретаете все что считаете необходимым установить. И ищете толкового электрика. 3. Радуетесть проделанной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Наковырял ПТФ для булочек, бампер дорестайл. Если кому требуется замена родных. Крепеж скорее всего нужно будет доработать или использовать свой. В остальном фара 1 в 1. http://www.avtoall.ru/fara_protivotumannaya_mitsubishi_lancer__03___pravaya_depo-650849/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 от лансера значицца... MN161022 это сообщение специально оставлено, чтобы сохранить партномер фары для поиска по интернету, а то страницы аукционов имеют вредную привычку пропадать вскорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Это не аукционная ссылка. Сайт склада в Московии, я у них второй год закупаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Наковырял ПТФ для булочек, бампер дорестайл. Если кому требуется замена родных. Крепеж скорее всего нужно будет доработать или использовать свой. В остальном фара 1 в 1. http://www.avtoall.ru/fara_protivotumannaya_mitsubishi_lancer__03___pravaya_depo-650849/ В пятницу у нас на рынке 2000р пара, видимо б.у., но состояние очень даже, только как светить будут?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.