Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уехал не Нарву1830 со мной еще 2 экипажа в том числе гости из Екатеринбурга. :driver:

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Жаль что я не с вами, сегодня-завтра выложу маленький фото отчет о своих покатушках за август :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На сколько номеров сей домишко? Кстати, желающие есть в субботу в Находку ко мне на дачу на шурпу и шашлыки? Приглашаю! Устроим миниделиковку!

Опубликовано

Саня, по твоей ссылке тоже про наполняемость ничего не увидел...

Опубликовано (изменено)

А что интересно.Почему бы и нет? Санёк так надо сьездить и разведать Что и почём.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

Нет на третий сбор места маловато.Третий сбор надо наверно всё таки на 12 месяцев.

Опубликовано

Саня разведает, расскажет и можно планировать.

Опубликовано (изменено)

Согласен сбор надо делать на 12 месяцев. Наклейки на сбор тоже нада готовить. Кто на 2 сбор делал?

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

И так был я сегодня на базе,места красивые тишина благодать. Дом не смотрел там заезд у кого то людей беспокоить не стал всё понравилось, свет есть вода есть (своя скважина) в отношении удобств всё нормально туалеты,душ,ванная всё в доме(фото дома соответствует :-) ) Ну там баня и всё такое. Координаты места(N43*38.005.E132*17.436)Вроде всё если что звоните

Опубликовано (изменено)

Да!!!У меня 27 го октября день рождения,и деньги лучше на кабак потратить!!!А числа 24-25 возможно принцесса моя прилетит поздравлять меня!!!Поэтому я воздержусь от таких затрат на кануне днюхи!!! :alc:

Изменено пользователем Юрец Хакас
Опубликовано

Если бы больше некуда было - раз в три месяца можно было бы и туда. А так... Крутовато!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...