vladim.V Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я надеюсь что не раньше 10го января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А поездки как планируются? Просто кто то предлогает или есть специальные люди для таких действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Можеш и ты предложить,а общество решит.Когда и куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Для этого конечно есть специально обученные люди... Основные критерии при выборе места выезда таковы: 1. В месте выезда должно быть интересно, красиво, не холодно и не жарко. 2. Поляна должна вместить 12-15 Делик 3. Есть возможность развести костер (чтобы приготовить ставшую традиционной ужу из палтуса либо плов) 4. Место стоянки не должно быть опасным для отдыха, расчитывайте, что будут маленькие дети. Остальное обсуждается в данной ветке, собственно для того она и создана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Доброго времени. А никто не собирается на предстоящей неделе выехать куда нибудь подальше от дорог, побороться с трудностями пресечённой местности. С удовольствием присоединился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ХАЧУ на 12 месяцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нашел альтернативу 12 месяцам http://www.sht-prudy.ru/index.php?id=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Доброго времени. А никто не собирается на предстоящей неделе выехать куда нибудь подальше от дорог, побороться с трудностями пресечённой местности. С удовольствием присоединился бы. И всё-же, как насчёт лёгкого рубилова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 @Bagroff,Ну так вроде бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Штыковские пруды это не совсем альтернатива. Там тоже неплохо, но нет такого ощущение глуши, леса, тайги. С другой стороны, место ближе и доступнее. И всё-же, как насчёт лёгкого рубилова... Амур, я бы как-нибудь съездил прокатиться, но только после НГ. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 John91 Жаль, я 01.01.12 выхожу на службу из отпуска и прощай выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 @амур, и что ты иммешь ввиду под "лёгким рубиловом"? давай на открытие джип-фестиваля и на суйфун-трофи. отобьёшь желание "лёгкого рубилова" на целый год. Это если умеешь ездить. а если не умеешь, то эвакуироваться будешь...я уже приблизительно представляю на что способна моя машина, поэтому в подобном участвовать врядли буду. посоветовать пару мест могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я имел ввиду сЪехать с накатанной дороги. Например доехать из точки А в точку Б своим маршрутом. Гдето побуксовать, где-то возможно раскинуть лебёдку и т.п. Без безумств. Я не имею ввиду трофи наравне с рамными монстрами с внедорожного приморья. Просто активный отдых на фоне красивой природы. Не знаю получилось ли у меня обЪяснить Иной раз просто на одной машине боязно лезть, да и веселей если рядом кто-то прорывается. Иван, а те места которые, ты можешь посоветовать это где и насколько они суровы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нашел альтернативу 12 месяцам http://www.sht-prudy.ru/index.php?id=7 а что, я уже давно хочу туда съездить хорошей компанией....да и баня там есть и дома оч приличные на вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Про штыковские пруды очень наслышан, но попать туда просто не реально. У жены день рождения 23 марта мы заказали там домик еле еле за пол года вперед т.е. заказывали его еще в октябре. Вот так... Кто не верит может проверить и попробовать туда пробиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) позвонил на эту базу все дома до 15.01. заняты. мож на крещенские туда попробывать прорваться? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 категорически за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Отправил запрос на базу на 21.01? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мы тоже категорически за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На 21.01 и мы за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мы в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev 63 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет. Вот так всегда. Когда не могу,все едут. Тут уже 4 дня дома,а среди недели никто не поедет. 12 месяцев,хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 уже 5 экипажей набралось на 5 комнатный дом, завтра с утра позвоню на базу, попытаюсь его забронировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Удачи. Я выше уже писал про эту базу. Но если у Вас получится я буду только рад. Я бы тоже попробовал но в это время уже в Тае под пальмой валяться буду. Билеты уже в кармане. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 @Marabon прав на январь и февраль весь парк выкуплен. Так что надо искать что то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.