Vietnames Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Орги интересуются, у кого осталась войлочная подстилка из под дров. Просьба связаться с DemonAV
Юджин Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну конечно у меня,(ко мне дрова перегружали) хозяин куда то срулил....Брать у меня ее не захотели....свяжусь с DemonAV
OtetsIakov Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Японцы Молодцы! Наплодить стока механизьмов, для всех случаев, чтоб жизнь была приятней может только нация уважающая себя и думающая о себе. И в двойне приятно,что эти механизьмы попадают в уверенно-кулибинские Русские руки, где они не просто обретают вторую жизнь, а сами от себя офигевают - на что они способны! Изменено 9 марта, 2010 пользователем OtetsIakov
Vietnames Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Я непрерывно вспоминаю анек "как называют человека, мечтающего ездить на отечественной машине"
Юджин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 вот фото, снимал все подряд Яша красавэц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти