Серега Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Серёга, чё за бои? Кто кого бил? Надеюсь сам цел? ) Бои по смешанным единоборствам. MMA и до кучи четыре боя K-1. В ЛДС-е проходили 19-го ноября. Сборная России и Сборная Европы в этом году были. В общем зачете наши победили 6:3. http://news.ngs.ru/more/217057/ http://relax.ngs.ru/news/more/218497/ Сам остался цел. Если не считать похмелья в воскресенье Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 10 декабря Барнаул-Новосибирск в боях без правил сошлись) пять из пяти выиграл Барнаул) Никто не собирается 2-3 января до Томска скататься?) все веселее ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щюкарь Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем доброго времени суток,уже с год хочу пересесть снова на микробус(до этого был Таун),Делику сейчас рассматриваю в первую очередь,пока ни чего стоящего найти не могу.Есть вот такой аппарат,может кто знает что за него:висит на Дроме,92 год,за 237 тыров,спасибо. http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/6411645.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 @Щюкарь, нужно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Земляки !!!Всех с Новым Годом!!! Удачи,терпения и процветания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Новосибирцы! С Наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а в ответ тишина......С Наступившими праздниками господа Делиководы!!!!Ну ка подскажите мне парню с провинции где в Сибе можно взять контрактный мотор 4д56.....Заранее благодарен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Егор, в Омске есть С небольшим пробегом. Даже заводили для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 И по чем у вас это чудо инженерной японской мысли!Мотор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мотор не мой, написал хозяину - жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сколько пробег, какой год, скока хочит?Комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Игорь я брал себе на кар плазе,возле гэс. там их было море. но уже три года прошло. тогда цена была 65-70. тыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я брал на Автоленде, под Димитровским мостом - Моторная, 16. т.353-14-77. За мотор ок. 56круб. и за снять-поставить 10. Ну, масла и ремни и сальники. Ставили в мае 10г. Потом полгода то подкручивал чего-то, то текло опять же из незатянутого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Морозы, дома сидеть надоело....Может всё-таки соберёмся, посидим где-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Господа, может не туда пишу, первый раз зашел в данный раздел. Я собираюсь числа 25 февраля в ваши края, тобиш в Новосибирск, а потом на Ширигеш кататся на лыжах. Это пока только намерения как выйдет не знаю, Может кто что посоветует, да и если возникнет желание пообщятся тоже былоб интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 можно еще в http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15899-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%88%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/ написать, или в личку тамошним обитателям. вообче, в Геш много народу со всей округи катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) @Garre_kiv, В Геше хорошо, есть спуски и для начинающих и сложные. Кто ездил - все довольны были. Жилье там на месте надо искать (сдается практически все). Встретиться очень даже можно. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо за инфу, я не экстремал и кататься буду чисто для удовольствия и поддержания формы. Как будут билеты на руках то сообщю. Об возможности встречи договоримся, рад был услышать сибиряков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В Шерегеше в этом году снега мало непривычно, на вершине лед и камни. Хотя все-равно еще поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) @Garre_kiv, юедешь в городе звони, мой телефон в профиле, организуем встречу Изменено 4 февраля, 2012 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) @Garre_kiv,Со снегом Геше в этом году засада полная, как никогда((( Я правда всё равно поеду - не пропадать же сезону. Выезжаю 21-го февраля. Места свободные в Деле есть - велкам! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Navi удалены левые теги и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 @Navi, почисти кеш браузера, все проблемы форума уже почистили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 @Navi, Блин а у меня билеты только на 25 февраля, вот сегодня купил, ну думаю там пересечемся, а так бы было прикольно вместе поехать за одно и поболталиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 @moulder, Увы в данном варианти движка форума строчки с телефоном в профиле нет, я свой забил в строчку места жительства его видно и в профиле и в каждом посте а твоего нет ни в профйиле ни где, так что позвонить увы не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Со страниц нашего форума хочу выразить благодарность Николаю из Mitsubishi Club. Я когда только купил Делю у них в фирме закупил комплект деталей для ТО 90. Со временем перестал к ним обращаться, так как освоил Экзист и Автодок. А не так давно с их фирмы позвонил менеджер(мои контакты с первого обращения остались, поинтересовался, почему больше ничего у них не приобретаю. Я объяснил, что всё в ценовую политику упирается, нашёл более дешёвые каналы.. На что мне пообещали, что цены будут приближены максимально к обозначенным мной позициям , к тому же у меня после первой большой покупки скидка 10%. И действительно - разница в цене не велика, товар почти всегда присутствует, ждать заказа не надо. К тому же мне уже три раза на дом заказ привозили, доставка обошлась бесплатно(Николай правда тоже в Кольцово живёт, но всё же..). А сегодня меняя масла в движке и мостах обнаружил, что потёк датчик давления масла. Позвонил к ним в контору и мне эту копеечную ерунду(190р) привезли прямо в гараж! Очень приятно такое отношение к своему делу и к клиентам!!! Рекомендую!!! P.S. Не реклама ) Просто сейчас редко встретишь такое отношение Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.