Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Navi, давай контакты!) Зима кончаеццо скоро..на носу замены по ходовке и прочему..))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@melez,Иван, если Лешему простительно, то ты удивил - они у тебя под носом находятся - Демакова 23\5(в одном здании с Авантажем, я туда всегда до Дели за запчастями ездил). И ещё кажись пару адресов в городе. Но мне в "Щ" ближе и удобней. 2ГИС в помощь :)

Изменено пользователем Navi
Опубликовано

А..) знаю эту контору..) Иногда пользуюсь.

Они и на нашем форуме де то зареганы..)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра 25 и я лечу в Новосибирск, желающих встретится так и не нашлось, вдруг кто всеже надумает мой телефон что указан в форуме , включу услугу везде как дома.

Опубликовано

Привет всем, вот в гейше первый день откатали, не знаю как должно быть но в принципе нормально правда местами ледовые лужи и песчаные про плешины.

Опубликовано

Да, знакомые говорили, что снега в Шерегеше очень мало..

Опубликовано

Вчера звонил тебе. Обратно поедешь все-равно через нас, если будет время дай знать, рад буду познакомиться.

Опубликовано

@Shadow from Omsk,Тень, а где в Омске катаетесь?

@melez,Да снега очень мало, леденые плеши и песчаные прогалины.

@chisty,Денис, мы же не на своей машине, а то с огромным удовольствием, я вообще тут впервые, так друзья маршрут пороложили, а я балласт.

Для справки ежели кто в Геше будет, мы в АЙСЕ остановились, номер 2,6 предварительно до 5.

Опубликовано

Еду к Вам в гости и командировку ! 31 марта—1 апреля 2012 года (суббота и воскресенье), Экспоцентр, Станционная, 104. С 09:00 до 18:00 буду там на конференции - потом свободен как птица в полете. Если что то привезти из Омска - спрашивайте. Скорее всего поеду либо на поезде, либо на делике.

Опубликовано

всем привет, остановился у друга в Новосибе на Ветлужской 24 , во дворе у соседнего дома стоит Делика булка , интересно форумчанина ?

Опубликовано

@Garre_kiv,

Как на счет встретиться по-пивку?

Я что-то давно в ветку не заходил и пропустил твой приезд. А сегодня машину на капиталку поставил - появилось куча свободного времени )

Опубликовано

@chisty, ну так оторвались чутка, вот в мыслях еще куда нибудь мотнутся не долече от города,Ссаня все блатует на кайте покататся.

@Серега, нет проблем, тока я город не знаю, а живу у друга на Обь гес на Ветлужской 24 это на отшибе

Опубликовано

не ну так то давно не собирались, с выездом вообще ни разу хоть в кабак предлагаю завтра, короткий рабочий день...

Опубликовано

7 намылились в Ключи с утра покататся с горок, если срастется то потом на Танай мохнем, по последним данным обратно полечу 13, билет уже на руках,

Опубликовано (изменено)

Может предварительно на 9-е?

В Расколбас? Рядом с метро для всех рулеоставивших. Можно еще раз попробовать в Биерхов, тока треники и кроссовки не одевать ))) И нужно сегодня определиться - стопудово будут забиты, только бронировать.

Изменено пользователем Серега
Опубликовано

Мне в принципе все равно где, токма у меня с собой смокинга нет, значит нужно что то не очень помпезное выбирать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...