Юра Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Крепкие у Вас машины однако А что мы тогда паримся как дети блокировками да ЛСДэшками? Сварка рулит
Пелетон Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Хватит уже сарказма, сломать можно все что угодно! Я уже неоднократно писал, напишу последний... для больших колес этот способ не подходит, для маленьких вполне жизнеспособный. Кстати при покупке новой блокировки с большим преднатягом японцы говорят, никаких гарантий, сломаете тачку и сами виноваты))
ROMAN Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Заваренный дифференциал поднял настроение на неделю !
Пелетон Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Ладно... теоретикам, практикам и юзерам не всегда легко найти общий язык)) Одно радует, что хоть с юмором у всех все хорошо ВСЕМ Пис Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Пелетон
Юра Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Про "ВСЕМ Пис " по подробнее пожалуйста
Делика Стихия Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Мужики! А давайте,чтобы не спорить, проверим на практике.Дело за малым - кто готов предоставить свой агрегат на испытания по заварке,на крайняк -убитый ,готовый на кладбище кирпич!(прошу прошения за кощунство) Любая идея достойна испытания,тем более столь горячая.И все встанет на свои места!
прапор Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Приветствую всех! Пожалуйста подскажите как определить ЛСД у моей машинки в мосту или пустой редуктор. На мосту нет ни кких маркировок. На полностью поднятом от земли задке, если включить передачу то крутятся оба колеса в одном направлении, а на сколько я знаю на пустом редукторе они должны крутиться в разные стороны. Иещё вопрос: если он изношен(лсд) то его полностью меняют или можно приобрести только диски.
dragon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 если включить передачу то крутятся оба колеса в одном направлении Руками нужно крутить одно колесо
Demiurge Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 прапор, там меняются только диски. До кризиса комплект дисков стоил 8тыр. Сейчас - 20+ и то с гемором. При такой цене логичнее блокировку уже воткнуть.
Евген 42 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет всем. У меня такая проблема скрежет в передним редукторе и греется масло там есть, из за чего может быть что можно зделать если не меняя редуктора?
RDimd Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ПОДСКАЖИТЕ,ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ,в чем разница мосто с АВС и без.поясню свой вопрс.у меня сейчас делика 96г без АВС ,начал подвывать мост на 80-90,уменя остался мост с такойже делики 96г но с АВС,хотел заменить,но когда пригляделся то внешне они с наруже разные и разные надписи на них.вот и засомнивался.раньше я с ними никогда несталкивался.стоит E6Y5.а второй I6XZ(последяя возможно не Z а 2) Изменено 8 января, 2011 пользователем RDimd
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти