Перейти к контенту

Ilia

Club Members
  • Число публикаций

    79
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

5 подписчиков

О Ilia

  • Звание
    Член клуба
  • День рождения 27.12.1980

Старые поля

  • Автомобиль
    Пузотер MB C-Сlass. Была PE8W, 4M40, АКПП, Exceed, 1995г.в.
  • Место жительства
    Тюмень

Недавние посетители профиля

2 550 Просмотров профиля
  1. Шкив коленвала обрел нового хозяина в Московской обл. Осталось с разобранного мотора: - шатуны; - балансиры; - передняя крышка; - задняя крышка; - поддон + маслоприемник; - насос масляный; - радиатор масляный (холодильник); - помпа со шкивом; - шестерни ГРМ; - потроха блока; - потроха ГБЦ; - датчик температуры наружного воздуха; - маховик АКПП; - и другое, что на фото в первом сообщении. Потроха ГБЦ: - клапана + пружины + толкатели с рег. шайбами + сухари; - коллектор впускной (есть дефект, исправимый ). Так же есть блок 4М40 (в сборе, без ГБЦ), можно целиком, можно и разобрать. Может кому коленвал 4М40 нужен.
  2. В наличии. В ЛС напишу.
  3. О! Уже валюту тратить подался.
  4. В продаже! Есть еще блок 4М40 (в сборе, без ГБЦ), можно целиком, можно и разобрать если кому что нужно.
  5. Алексей, наверно, имел ввиду что лесенка номер закрывает. )
  6. @Craig, вот будущее США и пресмыкающейся ей Европе с "союзниками", и слава богу названный тобой полуостров миновала сия участь!
  7. @Craig, прости себя уже... сходи исповедуйся! А Навальный и др. будут или вещать с туманного Альбиона или с Колымы (где им и место).
  8. @Craig, да не воспринимай так близко... ты не один здесь такой... а Я в Северную Корею не хочу, мне и в России хорошо! Это Вы там куда то ломитесь... где то там ооочень хорошо...
  9. Тему в ср@ч превратили... А вообще меряются членами, ладно когда своими, но некоторые пытаются в место своего чужой пропихнуть... Господа, всегда хорошо там где нас нет! Давайте жить дружно, кому хорошо - в России, кому нет - в других странах, никто ведь никого не держит! )
  10. В салоне жуткий колхоз какой то, все сиденья разные... как на третий ряд проникать вообще не понятно...
  11. Проблемы с документами

    Офф. Не удержался... На доки леворукого седана поставить праворукий микроавтобус! Жесть!
  12. Клапан egr есть, пока прикручен к впуск. коллектору, не заглушен, но как работал не помню... Венец чего? Маховик что ли?
  13. Выпускной коллектор уезжает в Уфу. Остальные детали в продаже!
×