Перейти к публикации

zac

Members
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О zac

  • Звание
    Member

Старые поля

  • Автомобиль
    ММС Делика, кузов PE8W, двиг. 4M40, АКПП 1998 г.в.
  • Место жительства
    Ивановская область

Посетители профиля

696 просмотров профиля
  1. zac

    Подкрылок малый на Делику булку

    Сергей, спасибо за консультацию. Весь интернет перерыл, правые встречаются, а левых практически нет. Тогда перефразирую, нужен правый пыльник. Не хочу засорять форум, спрушу в этой теме. Нужна боковая сдвижная дверь на вышеупомянутый ипонский ацкий аппарат, белая. Можно голую. Без ржавчины и гнили.
  2. Здравствуйте! Может быть у кого нибудь завалялся пыльник (подкрылок) левый Делика рест кузов PE8w. Каталожный номер MR121789
  3. zac

    башня

    Нет. Корпус именно мой (а точнее лицевая крышка с отверстиями под приборы и накладка с левым загибом под торпеду), а потроха все и приборы от леворульного Паджеро Спорт 2005 г.в. Задняя крышка с защелками тоже моя.
  4. zac

    Проблемы с документами

    В нашей Ивановской области праворульные машины вообще редкость и соответсвенно, мало кто в них разбирается. Меня останавливали ДПС, проверяли документы, но вообще ничего не сказали. С ИДПС всегда общаюсь вежливо поскольку понимаю, что раз он взял в руки документы, то не факт, что они к тебе вернуться. Вся ботва в том, что являясь добропорядочным покупателем, я надеялся на работников Вологодского РЭО при регистрации машины, а теперь уже не ясно, есть у меня машина или набор железок с фантиками. ПТС, СОР и номерные знаки не поддельные, а законно полученные у представителей ГИБДД.
  5. zac

    башня

    Вот у меня стоит. Доп. приборов у меня не осталось, поскольку я поменялся.
  6. zac

    башня

    У Спорта в доп. приборах стояли: вольтметр, компас с температурой и давление масла. Именно из-за прибора давления масла и менял. У Делики: кренометр, вольтметр и температура. Внешне один в один, только загиб корпуса в другую сторону.
  7. zac

    башня

    День добрый! Менял на своей булке доп. приборы (вы их имеете ввиду?) на Паджеровские (от леворульного Паджеро Спорт). Пришлось менять корпус, т.к. загиб корпуса и внешней рамки в другую сторону. В итоге поменял только потроха. + пришлось вызванивать проводку для подключения, т..к. подключение в фишке другое.
  8. zac

    Проблемы с документами

    Вся эта канитель с документами и заменой кузова и двигателя началась в 2008 г. Замутил это дело второй владелец. Первый я так понимаю, это прохиндей перегонщик все оформил сначала на себя, затем с разницей в месяц оформлено на второго владельца. СКТС соответственно тоже от 2008 г. Т.е. я так понимаю в самом хорошем исходе у меня Делика останется навсегда? Что ж, не самый плохой исход.
  9. zac

    Проблемы с документами

    Это полукриминальный вариант. К тому же, если все-таки у меня проблемы с доками, то где возьму нормальные документы на мой кузов и двигатель?
  10. zac

    Проблемы с документами

    Парни, я как понимаю, найти Делику (ну или любую другую праворульную машину) с нормальными документами вообще проблема? Если это так, то вскоре вообще будет труба с нашими любимцами. Черт подери, что ж делать то? Через суд оформляться? Не высовываться у себя в сельской местности по тихой грусти укатывать эти замечательные машины? Может, у кого здесь на форуме есть еще знакомые гаишники, которые могут не сильно афишируя проверить машину и дать совет, что делать дальше с точки зрения законности? У себя не могу, поскольку уж больно заметна моя блонди в нашем маленьком городке.
  11. zac

    Проблемы с документами

    Нижегородская булка случайно не зеленого цвета?
  12. zac

    Проблемы с документами

    Документы видел, но машина настолько понравилась, что принял решение: переоформлю на себя без проблем, значит моя. Категорически с вами согласен. Любовь с первого взгляда страшная штука. Эндорфины полностью мозх выключили.
  13. zac

    Проблемы с документами

    Парни, поправьте меня, если я правильно понимаю, то конструкторы тоже ввозили под документы. И кирпич 1988 (для примера) превращался в булку рестайл 2000 г.в. Но это тоже ведь абсолютно разные машины. Общее что есть, это название Делика. И на раму кирпича не воткнешь интегрированную раму булки. Не раскачиваю, просто пытаюсь понять логику тех гаишников, которые видя все эту фигни ставили на учет. До меня этой машиной законно владели двое человек. И каждый раз она проскакивала и гаишников при регистрации.
  14. zac

    Проблемы с документами

    Какая заграница? Машина ездила Мурманск - Иваново три раза и все. Остальное время пребывания Ивановская область. Шильдики Хундая может и вариант для не очень подозрительного ИДПС
×
×
  • Создать...