Перейти к содержанию

• Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • @Делика Стихия Я появился на в Деликаклубе в 11 году. ))) Цапфа не чугунная. Она металлическая. И отлично варится электродами ОК46. Не одну цапфу переварил. Вообще без проблем. )))
    • Там не только проставку на цапфу ставить надо, придётся  под все балки проставки ставить и амортизаторы удлинять и рулевой вал тот что от углового редуктора на рейку идёт тоже удлинять я это проходил, у меня стоял лифт комплект 7см от фирмы "ТСТ" помойму он уже не работает. Сейчас вернул всё на место а лифт комплект продал. Кстати проставки этой фирмы хорошего качества, после того как я установил эти проставки то поехал развал проверить и на удивление его не надо было делать всё было отлично. Я его давно покупал и он мне в то время обошёлся в 30 000р. Там был целый ящик проставок и болты. Шланги тормозные тоже пришлось длинные усиленные покупать. 
    • @серыйеж То что эта резина не подходит для саленблоков верхнего краба  я понял на своём опыте, только есть элементы подвески где эта резина хорошо работает и на комфорт это не влияет. 
    • Проставка 30 мм между шаровой и кулаком. Есть чертеж ? Вы уже не одну собаку сьели на кирпичиках, а у меня это первый опыт. Есть донорские рычаги верхние. Хочу к ним  добавить 30мм. В тех местах, где передвигаюсь, этого хватит. Жалко просто рычаги испортить по незнанию опыта поколений 🙂
    • Цапфа, на кирпичике, не цугунная. Варится легко. Не калена изначально. Обычная углеродка. Удлинить легко. Проблема в другом- очень тонкая в корне- согнул за 100км. Не по сварке, не перегревал. В месте, где согнуло, цветов побежалости не было, да и не могло быть- варил в воде. 
  • Создать...