Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Жалкие теоретические домыслы. Если прикрутить  к коробке от делики. V8  дизельный и ездить по. Асфальту  бросать сцепление разгоняться.  На каждой передаче газ. В пол. До 3тыщ. Оборотов  То ей ничего не будет а это предел  движка и момента там будет под 500. Но стоит только жахнуть  до отсечки  до 9 тыщ оборотов на двухлитровой пукалке 4g63 побежишь  собирать шестерёнки
    • Ну я использую машину во всех режимах ни в чем себе не отказывая, 30к пока ничего не сломалось по мне так аргумент. Там же не только в моторе деле. Ломает коробку не мощность, а момент, у меня передаточные снижены пропрционально длине окружност колёс до заводских значений. Да и в расчётах есть ещё сцепление колёс с дорогой, динамика и пр. На соревнованиях народ одним мостом вылетает на сухой грунт, а другой ещё в грязи, там ломается всё. Я так не далаю конечно, нет необходимости. Но по горам Крыма, Архыза, Адыгеи, Осетии поскакал уже.
    • Тогда у тебя. Нет  аргументов что родная механика все держит )  Просто пока еще походит
    • Да честно сказать не строил машину с целью диких разгонов, есть на чём себя потешить. Мне просто на 4g64 было не комфортно путешествовать. Например серпантин в горах на старом моторе был очень печален. Jz вцелом норм везёт, меня устравивает на данном авто. Механику не берегу специально, еду как нравится, пока не поломал. Её вскрывали, смотрели, расходники меняли, но до идеала доводить смысла нет. Вот и решил а750 воткнуть.
  • Создать...