Уточните пожалуйста: внутренний диаметр рабочего цилиндра на делику L400 двигатель 4м40?
Оригинальный номер без налога!!!
Есть от Паджеро MR 111585
И MR111586 ! Какой у них внутренний диаметр ?
Приветствую...
Вчера ,наконец-то, забрал на вилдберрисе подушки тенасити....
Сегодня решил спонтанно попробовать как пойдут болты и ....случайно поменял!
Замерил новые подушки- высота 70 мм...
Старые- 64мм и ,как я понял это ограничитель, упирался в картер двигателя... Отсюда и вибрация на весь кузов...
Левую подушку менял после демонтажа стартера...тогда легче подлезть к гайке ...
Думаю проще скинуть стартер в этом случае....
Правая... Тут были небольшие танцы с бубном,но всё решаемо!
Проблема была открутить гайку внутри кронштейна....удобство ещё те!
Пришлось изготовить "спецключ" из накидного на 14 на 12 граней(тупо загнул примерно на 45° с примерны расстоянием чтобы за железку выглядывал) и с его помощью потихоньку открутил ...
Поддомкратил движок,под картер положил пластину из 4 мм куска железа....
Снимать опору, а не выходит шпилька!
Пришлось открутить с правой стороны поперечную балку к которой крепятся подушки и отжал монтировкой ... И подушка в руках! Все процедуры установки в обратной последовательности...
На всё ушло часа 4 вместе с чаем и перекурами...
Хорошо в наличии есть много советских ключей из которых можно сделать много нужного инструмента!
Доброго,только наткнулся на тему,респект за труды.Если пневму ещё не вживил,посмотри в моей теме,подушка по центру моста,главный плюс такой схемы в том,что не зажимает ходы подвески ну и проще,т.к. один балон.
Всем привет)Стал счастливым обладателем Делики)может кто подсказать, в Омске по прежнему Реактор рекомендуете, или появилась альтернатива? Хотелось бы диагностику провести, узнать реальное состояние.
@Сергей К Портеровские по ширине на 65мм, кирпичёвские 70, и передний болт Портера на 16, а кирпича на 14. Или уши рассверливать, или я втулки латунные точил и по бокам второпластовые шайбы.