Перейти к содержанию

• Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • @Делика Стихия Вот про что я и говорю. Если стоит шпилька, то она сразу с конусом выточена. Это по любому лучше, чем просто болт. Потому, что в районе конуса шпилька цельная. Поэтому и толще. 
    • Ну не знаю, я заказал на заводе проставки, как тут -  , через год подварил трещину на переднем ребре верхнего рычага, а ещё через полгода, когда трещина повторилась, обварил ребро 10 прутком. Лет пять уже прошло и одна замена шаровых, к управлению претензий нет.
    • Езжу с проставкой под шаровой очень давно. И порой очень жёстко. У меня и над ,и под шаровой проставки. 20 мм над,110 под. Рычаги проварены вкруг, проставка на поворотном кулаке приварена. Все отлично. Кроме сайлентов,о чем выше говорили. И там не шпилька,а болт на 16.   Года три уже не заказываю на фрезерке проставки под шаровые,при постройке машин. Варю сам из стали 6 мм. Там особо сложного ничего нет.Так же ,как и варить кулак: выставил подвеску по уровню, экцентрики в ноль. Только конус у токаря заказать,под шаровую 
    • @Krogo Можно и так. Поставить проставку между поворотным кулаком и шаровой. Но всё дело в том, что не у каждого есть возможность купить или изготовить такие проставки (тут нужен фрезерный станок). И ещё один момент: проставка держится на одной шпильке (прикрученная к поворотному кулаку). Шпилька должна быть изготовлена из крепкой стали. Потому что может сломаться или согнуться. А это не есть хорошо. Я просто удлинял поворотные кулаки на 6см. Затачивал место сварки под карандаш. И постепенно заваривал обычной электросваркой (электродом 4мм.).  Затем с четырёх сторон (по вдоль проставки с выходом на кулак) приваривал проволоку диаметром 6мм. Держалось отлично. Ничего не отломило и не согнуло (потом, через год машину  продал).  Жаль фоток нет. А в разделе спецподготовка (куда я выкладывал фотки) почему-то всё слетело. 
    • Может не так понял вас? Поставить проставку хитрую между кулаком и шаровой? Не разрезая кулаки. Можно попробовать. Для начала 🙂
  • Создать...