Перейти к содержанию

• Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • @Артур73 Слить масло с коробки и снять поддон и будет ясно что с коробкой. У меня был случай немного другой, когда машина стояла в натяжку под нагрузкой на передачи точно не помню то-ли на 4 или на 3 то я не нажав на педаль сцепления выдернул рычаг в нейтраль и всё машина осталась на передачи а рычаг втыкай куда хочешь машина всё равно на передачи. В общем оттащили машину в бокс, я слил масло снял поддон стружка нет  только выскочила кулиса переключения. Взял большую отвёртку и вставил на место и всё заработало. 
    • @novowind насос есть, остался после свапа на бензин, могу продать 89507382975
    • @Smok Я не знаю как на счёт турбины Krauf, но я покупал себе щётки токосьемные  кольца сальники генератора, бендикс стартера и вакуумный насос генератора очень хорошего качества этой фирмы. 
    • Я тоже надеялся на палец штока, но походу придется скинуть. Впрочем после завтра вскрою, там будет видно. Результат напишу, поскольку это оказывается частый дефект, паджеро клуб залез, там тоже самое. 
    • @Артур73 раз только прямая передача осталась, значит на промежуточном валу подшипник рассыпался или шестеренка какая нибудь. Вскрывать только!
  • Создать...