Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Всем привет. Перед Новым годом генератор перестал давать заряд. Специально обученные люди в сервисе за 300 рублей сказали менять диодный мост, щётки, коллектор (медные кольца проело до пластика) и оба подшипника.  За работы попросили 5300. Так как был в наличии генератор от контрактного движка (спасибо Антону за совет не продавать ничего) я решил заняться восстановлением. В праздничные дни на Озоне все детальки были приобретены на сумму 2230 руб.  В эти выходные с помощью 80 Вт паяльника всё было заменено и собрано. Теперь вот думаю как подручными средствами проверить его на нагрузку.
    • У нас нет. Хочется найти мастера, чтоб хорошо и качественно. 
    • Куплю решётку радиатора булка дорестаил за вменяемые деньги.
    • @serrega2009 Я бы лучше рассмотрел Корейский шрус фирмы JETT, ставил на многие авто нареканий к ним нет. 
    • В качестве законодательной инициативы предлагаю на федеральном уровне запретить с 1 по 23 февраля продажу женщинам мужских носков, пены для бриться и прочих бритвенных принадлежностей, а также галстуков, одновременно временно снизить цены на элитный алкоголь, спиннинги, охотничьи ружья и спортивные автомобили...
  • Создать...