Перейти к содержанию

• Happy Birthday

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 35 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Статистика форума

13,3 тыс
    Всего тем
    477,4 тыс
    Всего сообщений
  • Статистика пользователей

17 533
    Пользователей
    1 135
    Максимум онлайн
    sergey_kz12
    Новый пользователь
    sergey_kz12

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Всем привет! Мужики, если вы из Москвы, то обращайтесь, всё исправлю.  Смысл мучиться, если нет понимания.  Я, Сергей Лукьянов– мастер по идеальным зазорам. Моя узкая специализация — это профессиональная сборка|регулировка кузовных деталей. Я берусь за те случаи, от которых отказались другие, и привожу Ваш автомобиль в состояние, близкое к идеалу. 17 лет опыта у официального дилера Mercedes-Benz.  Мой телефон 8_9_6_2_9_8_4_1_7_4_2 или вбейте моё имя в поиск и попадёте ко мне на сайт или в группу ВКонтакте. Всем удачи и ровных авто!
    • https://imgfy.ru/MYraE2ME5jfaRd8 Вот страница со схемой моей рулевой колонки. Насколько я вижу, там все крестовины цельноприваренные к валам, кроме верхней, но она не тронута. Если там еще есть подвижное место, то где?   Еще на схеме нарисован подшипник - 8, но у меня его нет, сразу шлицы крестовины входят в редуктор.   (жалко, что сломалась вставка картинок)
    • Приветствую! Машинка немолодая, да и времени прошло много!! За это время где она только не побывала! По-прежнему в строю и продолжает радовать! 
    • @vitaly мне тоже можно реквизиты куда скинуть 
    • Приветствую, чё сгнила моя машинка? Время никого не щадит((
  • Создать...