Bailtazar Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Завожу машину,холостые в норме,нажимаю педаль газа реакция НОЛЬ.Секунд через 10 начинают медлено подниматься обороты.После 2500обр/мин начинает работать как обычно...Если включить скорость и нажать газ,машина начинает медлено трогаться.Если будет бардюрчик не тронется вообще.Ездил в сервис промыли топливную систему,вроде поехала,но после того,как постояла 3-и дня в гараже всё началось заново.Приехал обратно в сервис,сказали будут мыть бак,(хотя я сливал остатки регулярно),а потом дойдут и до ТНВД.Не знаю,что делать.Подскажите может у кого нибудь была похожая ситуация.Что делать????
Neofeet Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Завожу машину,холостые в норме,нажимаю педаль газа реакция НОЛЬ.Секунд через 10 начинают медлено подниматься обороты.После 2500обр/мин начинает работать как обычно...Если включить скорость и нажать газ,машина начинает медлено трогаться.Если будет бардюрчик не тронется вообще.Ездил в сервис промыли топливную систему,вроде поехала,но после того,как постояла 3-и дня в гараже всё началось заново.Приехал обратно в сервис,сказали будут мыть бак,(хотя я сливал остатки регулярно),а потом дойдут и до ТНВД.Не знаю,что делать.Подскажите может у кого нибудь была похожая ситуация.Что делать???? Налицо недостаток солярки "на низах". После 2000 вступает турбина со своим корректором по наддуву. Я бы начал с рассмотрения живости механизма привода акселератора. То есть поворачивается ли привод акселератора на ТНВД от упора до упора при нажатой-отпущенной педали. У меня при покупке была педаль загнута, рычаг ходил от силы на треть. Скомпенсировано было накруткой цикловой. Как поправил, дым пошел ЧОРНИЙ! Ну или хуже - совсем не подкачивающий "подкачивающий" насос.
Bailtazar Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Налицо недостаток солярки "на низах". После 2000 вступает турбина со своим корректором по наддуву.Я бы начал с рассмотрения живости механизма привода акселератора. То есть поворачивается ли привод акселератора на ТНВД от упора до упора при нажатой-отпущенной педали. У меня при покупке была педаль загнута, рычаг ходил от силы на треть. Скомпенсировано было накруткой цикловой. Как поправил, дым пошел ЧОРНИЙ! Ну или хуже - совсем не подкачивающий "подкачивающий" насос. Спасибо,сегодня посмотрю.По трассе 140км\ч легко,но медлено разгоняется с места(почти стоит на месте).
sancho Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Завожу машину,холостые в норме,нажимаю педаль газа реакция НОЛЬ.Секунд через 10 начинают медлено подниматься обороты.После 2500обр/мин начинает работать как обычно...Если включить скорость и нажать газ,машина начинает медлено трогаться.Если будет бардюрчик не тронется вообще.Ездил в сервис промыли топливную систему,вроде поехала,но после того,как постояла 3-и дня в гараже всё началось заново.Приехал обратно в сервис,сказали будут мыть бак,(хотя я сливал остатки регулярно),а потом дойдут и до ТНВД.Не знаю,что делать.Подскажите может у кого нибудь была похожая ситуация.Что делать???? Насторожила фраза "после стоянки" Как вариант - проверь топливную на волшебные пузырьки воздуха (шланги, крышка фильтра, датчик воды) - зимой стал специалистом по этому вопросу. Симптомы были похожие: при заводе работает, на том, что есть в насосе, не реагируя на педаль газа, потом воздух прокачивается (иногда и глох) и работает нормально. Топливный фильтр, надеюсь, менять пробовал? Мыть или не мыть бак, капиталить или нет тнвд я бы только по состоянию топливного фильтра решал...
maximka Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Было такое на Делике в горку еле ехала и трогалась(4d56t), больше обротов чуть веселее ехала, обороты тоже с трудом набирала. Оказалось прогарела головка между впускным и выпускным клапаном, (стерся распредвал над этими клапанами) запломбировали, поехала как новая. Полгода-покатались опять невесело едет. Промыли топливную систему какои-то нашей хренью(не в бак добавлять, а чисто на ней работала). Стала летать так как никогда не ездила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти