- 3 ответа
- 1 968 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 6 879 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 431 просмотр
- Добавить ответ
охлаждение
Всем привет! Поднимается температура при езде в горку, при езде по прямой температура не поднимается,в чем причина? поменял виско муфту ничего не изменилось
Обновление Делики
Доброго времяни суток уважаемые Делиководы ! Суть этой темы в следующем , есть Делика P35W . 91 год , акпп . 4д56 , в рабочем состоянии ( бегает ) , но старенькая , я всегда хотел такую машинку ( купил в 2014 ) и не собираюсь ее предавать , может мечта идиота , по шуршав в инете пришел к выводу что нормального КИРПИЧА даже в пределах 500 тыс не купить , хочу ее обновить и поменять акпп на мкпп ( живу в деревне ) , так же порывшесь в инете понял что можно купить с Японии такую же машинку автораспил , и перекидать все живые узлы и агрегаты + внутреннюю кухню на свой кузов ( конечно его надо малость отреставрировать ) руки растут от куда надо , опыт с автожелезом есть , ладно лирику в сторону , дело встало в следующим где купить автораспил данной машинки , на каком сайте можно заказать , подскажите знающие коллеги , может кто подобным делом занимался и может порекомендовать проверенную фирму , чтоб не попасть как говорится в просак , читал на нашем форуме что плохие результаты по покупке распилов есть , типа тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/35055-mitsubishi-delica-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BC/, нужна нормальная достоверная инфа , ну надо очень мужики ..............
Пропала 4-я Акпп 4d56
Суть такова датчик положения АКПП приказал долго жить, кинули провода на замок отдельно для передвижения, пока ищется датчик. Но вот не задача 4-й передачи нет. В чем причина, генератор выдает 14 вольт, уровень в коробке норма, все мыто в марте этого года.