- 30 ответов
- 5 553 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 232 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 123 просмотра
- Добавить ответ
Тоже проблема с АКПП
Здравствуйте форумчане! Предистория проблемы, купил делику дизель 4м40 97 года, на ней не работала 4 передача и не было OD/ Отогнал на СТО, неделю поковырялись, сделали (сказали что в мозгах поломка). Четвертая появилась но затягивалось включение всех передач. Покопавшись на форумах нашел вероятную причину, тросик. Отрегулировал, стало получше 123 нормально, иногда затягивает а четвертая тянет постоянно. Что еще может быть, где поискать причину?
4M40T 194 л.с.
Здравствуйте, друзья. Хотел бы поделиться животрепещущей историей о мечте возникшей также внезапно как и ушедшей в небытие. В общем зашел я на екзист и решил (не помню уже зачем) посмотреть каталог паджеро 3. Открываю страницу выбора двигателя и глаза мои расширяются все сильней, а сердце забилось в два раза чаще... В общем среди прочих увидел некий двигатель 4м40т аж на 194 л.с. Я конечно не стал сразу паниковать, бывают ведь ошибки в каталогах, ведь о такой модификации я никогда не слышал, а я старался узнать максимум про свой двигатель (у меня 4м40efi, т.е. по моему мнению круче некуда). Однако же, удивление внушала и марка кузова, некая V66V V76W, которой в каталогах также не было. В общем углубился я в поиски и привели они меня к... Бразилии! нашел я там V76W и список двигателей для него. В общем друзья мои стОит этот двиг новый от 1000000 руб, а в виде контракта я его не нашел. Вот так и разбиваются мечты о суровую реальность. К чему я это все? Да собственно ни к чему, просто хотел поделиться необычной находкой (хотя возможно эту тему уже мусолили, а я тут первооткрывателем пытаюсь заделаться).
З.Ы. Все таки Митсубиши не перестает удивлять, разогнали 4м40 до 200 лошадей почти и никому не сказали, а потом вообще лавочку прикрыли, как будто и не было ничего. Странно все это. Наверное с экологией связано. Возможно кто то знает больше, как удалось снять столько лошадей? Дунули туда скорее всего побольше ну и комп перенастроили, делов то...
Разборка зеркала заднего вида
Кто нибудь разбирал? Интересует в складываемом сколько контакторов (медных усиков, замыкающих на поворотнике дорожки) на управлении моторчиком и как они закреплены (впаяны?)
А то у меня такое впечатление что я один при разборке потерял, а второй не должен легко сниматься.