- 11 ответов
- 3 869 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 528 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 635 просмотров
- Добавить ответ
уплотнительная рамка лобового стекла на мицубиси делика P35W
Уважаемые одногрупники помогите найти рамку лобового стекла,не где не могу найти. Буду очень признателен.
перестали работать дворники
Всем доброе время суток! В воскресение включили задний дворник,он не сработал. Но сегодня и передний не сработал. Нашли предохранитель сгоревший,заменили. Эффекта ни какого! Есть ли реле на дворники? Где оно? В книжке не нашла. Что можно еще посмотреть?
А может кто нибудь более опытный сам сможет глянуть в чем проблема и помочь ам разобраться?
Булка леворукая у нас.
Мой автомобильный компьютер
В декабре задумался о замене магнитофона. Демонтировал старую, благополучно продал (моделька мне нравилась, но хотелось бОльшего). Порыл информацию в интернете и купил себе очень бюджетную модель: Pioneer SPH DA110, вышла она с доставкой в наш славный город Хабаровск около 7500 рублей!!! Хорошо, что все проделал до скачка доллара и все было относительно доступно.
Магнитолка очень интересна, в ней нет ничего кроме радио и возможности подключать телефоны/планшеты на Android и iOS. Хотя нет, есть ещё GPS модуль.
Начитавшись как пользователи соединяют такие магнитолки с Android Stick-ами, заказал себе такой с ebay. Вот его маркировка: MK809III (стоил порядка 2000 рублей).
Перед новым годом было холодно, некогда, да и привык я к огромной дыре вместо магнитофона, пользовал ее вместо бардачка ) Теперь же стало потеплей и было решено все привести в нормальный вид... )
Пока все прошло успешно дома на столе ) На магнитофоне отображается рабочий стол Android. Можно управлять пальцами с экрана магнитолки. И что не мало важно, работают программы навигации, установленные на Android устройстве используя GPS модуль магнитолы.
В планах:
Прикрутить камеру заднего вида.
Купить ELM327 подцепить его на OBD II разъем, сканировать и видеть состояние машины на экране моей магнитолки.
Осталось немного дождаться недостающих компонентов и собрать все на машине )