Перейти к содержанию

Мой автомобильный компьютер

Maximator
    От Maximator,

В декабре задумался о замене магнитофона. Демонтировал старую, благополучно продал (моделька мне нравилась, но хотелось бОльшего). Порыл информацию в интернете и купил себе очень бюджетную модель: Pioneer SPH DA110, вышла она с доставкой в наш славный город Хабаровск около 7500 рублей!!! Хорошо, что все проделал до скачка доллара и все было относительно доступно.

Магнитолка очень интересна, в ней нет ничего кроме радио и возможности подключать телефоны/планшеты на Android и iOS. Хотя нет, есть ещё GPS модуль.

Начитавшись как пользователи соединяют такие магнитолки с Android Stick-ами, заказал себе такой с ebay. Вот его маркировка: MK809III (стоил порядка 2000 рублей).

Перед новым годом было холодно, некогда, да и привык я к огромной дыре вместо магнитофона, пользовал ее вместо бардачка ) Теперь же стало потеплей и было решено все привести в нормальный вид... )

Пока все прошло успешно дома на столе ) На магнитофоне отображается рабочий стол Android. Можно управлять пальцами с экрана магнитолки. И что не мало важно, работают программы навигации, установленные на Android устройстве используя GPS модуль магнитолы.

В планах:

Прикрутить камеру заднего вида.

Купить ELM327 подцепить его на OBD II разъем, сканировать и видеть состояние машины на экране моей магнитолки.

Осталось немного дождаться недостающих компонентов и собрать все на машине )

post-8981-0-17476100-1425369369_thumb.jpg

post-8981-0-72459400-1425370570_thumb.jpg

post-8981-0-51422400-1425370582_thumb.jpg

post-8981-0-87046700-1425370623_thumb.jpg

подскажите по турбине

Анатолий Приморье
    От Анатолий Приморье,

Извините не нашел пост по турбина а инфа нужна. Купил турбину и не посмотрел она с масляными каналами а у меня стоит с масляными и водяными можно ли заглушить как нибудь водяной канал и будет ли это безболезненно?

Деликовка на МАЙ едем ВСЕ на Алтай!

brodiagakot
    От brodiagakot,

:23: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!

Сам за баранкой не смогу НО ЗАТО супруга поедет со мной!! ЗА РУЛЁМ!! :30:

НУ что ВЕСНА!!

Пора подумать чего бы хотелось НАРОДУ!! На майские короткие ночи!!

ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДЛАГАЮ ВЫСЛУШАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ!! :22:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...