Перейти к содержанию

Проблема с насосом гур

msamcov
    От msamcov,

Ребят нужна помощь. Ситуация в следующем засвистел насос гур решил поставить новый портеровский, установил его но не поменял ремень, заменил его только через 2 дня когда нашел. На старом ремне чуствовался небольшой свист при больших оборотах из-за недостаточной натяжки. После замены ремня свист остался на оборотах более 2500, на только что заведённом моторе руль мягкий и крутится легко стоит проехаться немного руль становится тугим особенно при остановке. Чуствуется запах подгоревшего декстрона потрогал бачок - горяченный.

Решил снять насос вытащил клапан сетка привратилась в непонятно что пришлось её извлечь, думал что она забивала проход, но после сборки и установки гур все симптомы остались (Думаю заказать рем комплект на старый гур). По идее портеровский гур должен подходить в чем может быть беда?

помогите с небольшими вопросами по л400/спейс гир

Дашуньчик
    От Дашуньчик,

Всем доброе время суток! Вопросов несколько пока,но в процессе езды на булке их только больше. Пока волнует надпись WHEEL LOCK которая горит постоянно. Датчик на мосту поменяли. Куда еще лезть? При включении полного привода не горят на приборке колеса передние и не загорается средняя часть,где это искать?

И интересует вопрос о лифте. Сейчас она лифтована под 31", хотим под 32". Но не определились. Я говорю давай под 33",а колеса 32 поставим. Муж говорит достаточно под 32. Но если учесть что сейчас цепляют за крылья 31" колеса,лучше с запасом. Вопрос вот в чем,что нужно для лифта,где лучше купить,можно ли самому приподнять имея все под рукой? Какие пружинки поставить,чтоб усиленные были и выбор амортов? Я люблю чтоб машина была более жесткой,желе в подвеске терепеть не могу.

Замена Дизельного двигателя на 3-х литровый бензиновый

ВанёК
    От ВанёК,

Всем здрасте!Замена Дизельного двигателя на 3-х литровый бензиновый! ПОДСКАЖИТЕ возможно ли? :3:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...