Перейти к содержанию

После щелчка под понелью наченает троить и идти вонючий дым.

klim777
    От klim777,

Колеги прошу помощи купил Delicu не давно мех тнвд не могу разобраться в проблеме .При запуски на холодную заводится хорошо через какое то время после щелчка под понелью начинает троить и идти вонючий дым.После чуть прогреется становится все нормально.Звонил мастерам говорят компрессия плохая,но с щупа дым не идёт масло не ест. Свечи в норме фильтра поменял,воздуха в системе нет. Находил подобную тему на Поджеро но так и не кто не ответил.У кого может была подробная проблема?

Ключик с ДУ для Булки. Установка настройки. Чё за зверь?

KlimCD
    От KlimCD,

Всем, здравствуйте! Обычная ситуация: куда-то запропал ключик с пультом ДУ на Булку. post-2610-0-11410900-1426748168_thumb.jpg Запасной есть. Состояние - не очень... А тут, смотрю, на аукционе Yahoo! продаётся новый ключик. В описании к лоту продавец сообщает: "Я, в качестве бонуса, приложу копию способа установки настройки". Я, ничтоже сумяше, думал, что для перепрограммирования ключа мне придётся тащиться в "Рольф" (дилер). Вопрос: кто-нибудь знает, что за "способ установки настройки"? Делал кто-нибудь такое? С уважением Сергей Климов.

Переделка сдвижной двери на распашную на Кирпиче.

Генерал-лейтенант
    От Генерал-лейтенант,

Сенсеи, делиководы переделал свою "Мурку" для бездорожия. Поставил фендеры и проставку на сдвижную дверь. В один из моментов она меня так зае..ла. То не открывается то падает. Лечил заменой подшипников и ни УЯ. Кто переделывал дверь как на "Буханке". Есть конечно задумка, взять петли от ПАЗа, приложив к двери и лонжерону двери разметить. Далее хирургия, сделать пропил в лонжероне двери для внедрения усиления лонжерона ну и в двери тоже самое. Потом вырезать ручку боковой двери и перенести или имплонтировать ручку от УАЗа. Прошу помочь. Ну просто уже зае...ла сдвижная дверь. :20: :20: :20: :20: :20:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...