Перейти к содержанию

" PRACTEX " ДА или НЕТ

Y1170
    От Y1170,

Уважаемые господа !!!! меня годов эдак 5 назад (ездил еще на Тирранчике) один мастер все соблазнял сиим чудом,,, аки панацеей от всех болячек. Вообщем история была с автоматом,,, ну прям аж вымогал друже влить в него сие зелье. Но потом проблема решилась у другого спеца, путем чистки какой то сетки в автомате.

А тут назло случился такой бед(а)... начало что то в ходовке сильно петь скрипеть и стукать,,, вообщем разобрали один из узлов и обнаружили в нем что масел там не начевало,,, а ржа комфортно расположилась на теле, сепараторе и роликах, подшипника.... Вообщем подшипник обработали зельем (о котором спрашиваю) и пошли курить пиво и пить сигареты,,,, вообщем с утреца просвежев обнаружилось что подшипничек блестит как у кота яйца,,,, а рыжая совсем издох и ее как не было. Вообщем наваляли в него мазуты собрали все... и проездил я на Тирчеке долго и счастливо пока не убил его об столб на трассе Хабар-Комса.

Таки вот вопрос !!!! если кто пользовался сей жижей пропишите тута свое ощущение (там есть и для двигла и для коробаса с барабасом автоматом,,) от сей жижи. ну как говориться за и против ,,,, и отгооооворите меня!!!!

плавают обороты на 4m40

yakut
    От yakut,

На стоянке, на холостых обороты плавают. Почему?

тупит машина

yakut
    От yakut,

Мужики, проблема следующая, еду по трассе, все норм, прет как надо. Стоит остановиться и потом снова тронуться или просто медленно проехать и все, педаль в пол, реакции ноль :(( пока не проедешь так метров 100. Что это за х?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...