- 18 ответов
- 6 628 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 214 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 094 просмотра
- Добавить ответ
" PRACTEX " ДА или НЕТ
Уважаемые господа !!!! меня годов эдак 5 назад (ездил еще на Тирранчике) один мастер все соблазнял сиим чудом,,, аки панацеей от всех болячек. Вообщем история была с автоматом,,, ну прям аж вымогал друже влить в него сие зелье. Но потом проблема решилась у другого спеца, путем чистки какой то сетки в автомате.
А тут назло случился такой бед(а)... начало что то в ходовке сильно петь скрипеть и стукать,,, вообщем разобрали один из узлов и обнаружили в нем что масел там не начевало,,, а ржа комфортно расположилась на теле, сепараторе и роликах, подшипника.... Вообщем подшипник обработали зельем (о котором спрашиваю) и пошли курить пиво и пить сигареты,,,, вообщем с утреца просвежев обнаружилось что подшипничек блестит как у кота яйца,,,, а рыжая совсем издох и ее как не было. Вообщем наваляли в него мазуты собрали все... и проездил я на Тирчеке долго и счастливо пока не убил его об столб на трассе Хабар-Комса.
Таки вот вопрос !!!! если кто пользовался сей жижей пропишите тута свое ощущение (там есть и для двигла и для коробаса с барабасом автоматом,,) от сей жижи. ну как говориться за и против ,,,, и отгооооворите меня!!!!
плавают обороты на 4m40
На стоянке, на холостых обороты плавают. Почему?
тупит машина
Мужики, проблема следующая, еду по трассе, все норм, прет как надо. Стоит остановиться и потом снова тронуться или просто медленно проехать и все, педаль в пол, реакции ноль
( пока не проедешь так метров 100. Что это за х?