Перейти к содержанию

подскажите по распиновке 9контактного разъема селектора АКПП

DenisOk
    От DenisOk,

Господа уважаемые, появилась проблема на решение которой, мозгов не хватает. В общем есть паджерик 95 года, его родная АКПП приказала долго жить. Купили контрактную АКПП с делики 2000 года....все бы ничего но вот разъемы селектора даже близко не совпадают, впрочем как и цвета и толщина проводов, на паджерике они толстые а на делике немного тоньше....единственное что совпадает это их количество - 9. Расскажите пожалуйста что с чем скручивать?

Вилка сцепления

imonsterj
    От imonsterj,

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно найти на Space Gear (4d56) вилку сцепления, можно б/у. На экзисте непомерно дорого. Заранее спасибо!

АКПП с 3 на 4 дергает

Serdj
    От Serdj,

Прошу не пинать, т.к с Деликами с АКПП дел практически не имел, так, ездил несколько раз. Вот и сегодня покатался на свежей Делике с 6G72. Вроде все ничего, даже к правому рулю нет сильных претензий, но при скорости примерно от 100км, как я понимаю переключение с 3 на 4, присутствуют ощутимые рывки, один момент был примерно на 110км переключени было с 3 на 4 и с 4 на 3 постоянно туда-сюда. И чем резче даешь газ, сильнее рывки. Может есть подобная тема, ткните носом, что это может быть с машиной. На панели, в нижнем правом углу, постоянно моргает режим спорт. Может он имеет какое отношение к рывкам? Для справки, машин не мой, знакомого, на нашем сайте он не представлен, не любит и не хочет он в инете сидеть. С рывками не заморачивается, машин то едет.... Сей момент интересен лично мне.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...