- 20 ответов
- 6 394 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 473 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 446 просмотров
- Добавить ответ
АКПП с 3 на 4 дергает
Прошу не пинать, т.к с Деликами с АКПП дел практически не имел, так, ездил несколько раз. Вот и сегодня покатался на свежей Делике с 6G72. Вроде все ничего, даже к правому рулю нет сильных претензий, но при скорости примерно от 100км, как я понимаю переключение с 3 на 4, присутствуют ощутимые рывки, один момент был примерно на 110км переключени было с 3 на 4 и с 4 на 3 постоянно туда-сюда. И чем резче даешь газ, сильнее рывки. Может есть подобная тема, ткните носом, что это может быть с машиной. На панели, в нижнем правом углу, постоянно моргает режим спорт. Может он имеет какое отношение к рывкам? Для справки, машин не мой, знакомого, на нашем сайте он не представлен, не любит и не хочет он в инете сидеть. С рывками не заморачивается, машин то едет.... Сей момент интересен лично мне.
шланчик рабочего цилинра сцепления от чего подходит?
Подскажите от чего подобрать шланчик на рабочий цилиндр сцепления оба конца "мама".Родной не могу найти.Машина в подписи.
Подскажите по мосту
Парни подскажите плиз по мосту. у меня булка РЕ-8 96 года---мост загудел конкретно, года три назад покупал во Владике контрактный мост под блокировку ( блокировку решил не ставить а мост оставил про запас) По моим расчетам мост должен быть у меня с передаточным 4.875 ( могу немного ошибаться) поставил контрактный мост ---он судя по тросикам ручника от длиннобазки----и вышел косяк передаточные не совподают с передним редуктором.
Что посоветуете ? Мост устраивает не гудит и по словам продавца пробег 80000 км----менять редуктор в передке? и какое сейчас передаточное у меня ---5.25? Подскажите , а то в ночале лета собираемся в путь длинной 10000 км.
Буду рад любой информации.
С ув Андрей