Перейти к содержанию

Акпп 03-72L

Saym
    От Saym,

Добрый день)

На форуме не так давно и пока что в качестве читателя, до этого момента обходился своими силами в ремонте и улучшениях, пока не столкнулся с проблемой описанной ниже

Имеется кирпич в 25м кузове 90г. с 4D56t на АКПП 03-72L

Машина в одной семье с 1997-98 точно сказать не могу так как был тогда еще молод очень)

С момента прихода автомобиля и по сей день есть одна неприятная проблема - буксование АКПП

На замену коробки созрел только сейчас, понимаю что поздновато так как цены поменялись и довольно значительно

Хоть в моем городе и немало разборок но коробку продают только с раздаткой или раздатка отдельно, коробки отдельно не продаются (моя раздатка меня устраивает).

Интересует следующее:

Возможно ли установить вместо полноприводной АКПП заднеприводную открутив от нее хвостовик и прикрутив свою раздатку

Цены на заднеприводную АКПП гораздо ниже чем на 4WD и плюс ко всему их больше на выбор, вэдовые коробки страшные и грязные(

Перерыл по АКПП весь поиск и не нашел кто уже проделывал такую процедуру

Оборвало ГРМ

K&C
    От K&C,

На ускорении, где-то 3000 об\мин, 40 км\ч

Мотор жив, всё на месте, ничего не загнуло...

Едет с новым ремнём как-будто фаркоп скипидаром смазали.

Повезло?

Или конструктивно не гнёт?

Сильная вибрация! Прошу помощи.

SHEDS
    От SHEDS,

Добрый день.

Совсем новичек, машину совсем недавно приобрел. Ничего о ней не знаю ((

Delica 1994 4D56 АКПП

Проблема в следующем:

На холостом ходу сильная вибрация. Вибрирует весь кузов! Руль, короче все трясется....

Поддаешь газ до 1000 оборотов, вибрация исчезает.

Подушки на АКПП и раздатке все 4шт. поменяны. Совсем новые стоят.

На подушки двигателя визуально не видно обрыва. Я так понимаю ДВС лежит на двух плоских подушках? Эти подушки как то могли из строя выйти?

Может у кого-то была такая проблема?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...