- 11 ответов
- 2 640 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 558 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 676 просмотров
- Добавить ответ
шланчик рабочего цилинра сцепления от чего подходит?
Подскажите от чего подобрать шланчик на рабочий цилиндр сцепления оба конца "мама".Родной не могу найти.Машина в подписи.
Подскажите по мосту
Парни подскажите плиз по мосту. у меня булка РЕ-8 96 года---мост загудел конкретно, года три назад покупал во Владике контрактный мост под блокировку ( блокировку решил не ставить а мост оставил про запас) По моим расчетам мост должен быть у меня с передаточным 4.875 ( могу немного ошибаться) поставил контрактный мост ---он судя по тросикам ручника от длиннобазки----и вышел косяк передаточные не совподают с передним редуктором.
Что посоветуете ? Мост устраивает не гудит и по словам продавца пробег 80000 км----менять редуктор в передке? и какое сейчас передаточное у меня ---5.25? Подскажите , а то в ночале лета собираемся в путь длинной 10000 км.
Буду рад любой информации.
С ув Андрей
Алгоритм работы блока управления свечами накала.
Здравствуйте всем,
Кто нибудь может подсказать алгоритм управления блока свечами накала, особенно выход №2 который идет на разьем ТНВД тоже 2 клемма
От себя, при прогреве на этом выходе +12 по отношению к массе.
После прогрева когда перестают включатся свечи, там -12 по отношению к общему плюсу от замка., то есть клапан при прогреве открыт, после полного прогрева закрыт отрицательным потенциалом.
так вот , при прогреве двигатель работает нормально , при сильной перегазовке возвращается на холостые.
а при выключенном клапане после перегазовке хочет заглохнуть, обороты падают почти до нуля.
Замерял напряжение па выводе 2, при резком нажатии на педель при заведенном двигателе меняется состояние цепи. Не понял до скольких, прибор очень медленный.
Вот в общем и вопрос, как работает этот блок?