- 14 ответов
- 4 090 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 798 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 237 просмотров
- Добавить ответ
Лифт L400 PB5V 5см зад
Привет Лифтеры))) столкнулся с проблемой что мой гружёный L400 садится попай на бордюры, ямы и прочую херню что можно найти на стройке, уже смяли все пороги и скоро сомнем жопу снизу, пришел к выводу что надо лифтануть, но не все так просто, у меня же рессоры, не пружины как у вас, так вот не знаю с чего начинать, что вообще нужно чтоб поднять зад на 5 см? удлинитель кардана?что еще?
резина пока 195, на большую раскошелюсь, но максимум 205 или 215, и то если найду грузовые диски на 15 дюймов...
и прошу не пинать, пусть будет отдельная тема с лифтом рессорной подвески...
Рулевая рейка на PF6W, 6G72, 03.1996, EXCEED
Привет всем! Хочу спросить не обслуживается ли рулевая рейка на булке? Ковырялся как-то на экзисте, она новая стоит с ума можно сойти. Вот и подумал, а нельзя ли избежать подобных покупок и просто обслужить реечку (почистить, смазать, продуть, прокачать и т.д.). Знающие подскажите! Искал на форуме, но с поиском что-то не вышло.
Электропроводка
Доброго времени суток.
Просмотрел все 21 страницу тем по электричеству подобного не нашёл.
Заказал себе генератор от паджеро - посомтрим что придёт,а пока решил облагородить проводку ту что идёт на генератор. Снял кусок косы от генератора до разъёмов и выяснилось что ничего не понятно в книгах написано что идёт на генератор всего три провода 1- сдвоеныц толстый тот что на плюс.
2- синий
3 - белый с красной полосой, на плавкий предохранитель так же на +
но вот не задача у меня есть 4-ый - жёлтого цвета и он стоит штатно - для чего он? и куда подключается?
Судя по тому что я обнаружил он подключался к старому генератору вместе с синим, а белый зачем то заглушили. попробую всё восстановить но вопросостаётс я открытым - куда подключается этот жёлтый провод? кто в курсе?