Перейти к содержанию

Приморье, едем 21.11.2009 на Шкотовский Водопад

Пелетон
    От Пелетон,

Шкотовский Водопад. Ключ Горбатый и Тигровый.

Находится в Партизанском районе, с. Стеклянуха. Можно доехать почти до самого водопада, с конца деревни.

Его описание:

Один из красивых небольших водопадов, считается Неожиданный, высотой около 8м, который находится на Левом Горбатом Ключе, притоке реки Стеклянухи, впадающей в Шкотовку. В самых верховьях Стеклянухи есть еще два небольших водопада, а в низовьях реки на ее правом притоке – Третьем Ключе находится еще один большой порог. Их высота не превышает 3-4 метров. Назвали так водопад, потому, что когда идешь до него по лесу, он появляется неожиданно.

СБОР 21.11.2009:

1. Во Владивостоке с 09.20 до 09.30

После светофора на Остановке Фабрика Заря поворот направо к ГАИ, на парковке спортмаркета (перед спуском слева).

Координатор Данила - 686226

2. В Находке с 9.50 до 10.00

На Мажорке (набережная между двумя мостами через каменку-автовокзальным и Бархатной, с торца Дальторгсервиса), едем через Большой Камень.

Координатор Денис - +7 914 650 9974

Вторая - общая точка сбора чуть дальше поворота на Партизанск, после п. Шкотово, перед мостом через реку Шкотовка справа по ходу движения в Находку.

Для того чтобы путь к месту и сама встреча прошла в более комфортной обстановке, полагаю что необходимо:

1. приехать на место начала движения колонны:

- предварительно побывав в магазине и приобретя все что ему и пассажирам необходимо

- с полным топливным баком

- бачком омывателя стекол (кому требуется жидкость могу привезти с собой))))

- проведен осмотр авто перед поездкой, тщательный вечером в пятницу и поверхностный в субботу перед выездом

Все это для того чтобы избежать остановок по пути следования, каждый знает свое авто и знает что необходимо в нем посмотреть. Понимаю, что они наверняка неизбежны, но хотелось бы уменьшить их количество.

2. Каждому участнику взять с собой столы, стулья, еду, горячие напитки (горячительные по усмотрению каждого) приборы для еды и питья - сделаем небольшую полянку и рассядемся за столиками (если не будет очень холодно).

В поездке участвуют:

1. я, мой мобильный 686226 - Данила.

2. Денис

3. $ERGEY25

4. Delica_Rider

5. Alex_DV

6. delicakiller

7. butik

8. alex0710

9. SovaVL

10. Joz

11. dim231179

12. sdsserg

post-4858-1257824051_thumb.jpg

как покрасить детали панели?

WildRain
    От WildRain,

Инетересует такой вопрос. как можно покрасить серые подушки безопасности в чёрный цвет?

у меня весь передняя панель чёрного цвета и нигде не могу найти подходящие по цвету подушки безопасности (машина после аварии). Есть серые. Боюсь что чёрные уже не найду (мало бензиновых делик послерестайлинг на разборках - точнее нету). Вот думаю если купить серые и покрасить их в цвет панели. как это можно сделать? Взять обыный бьалончик с краской и покрасить ? думаю будет сильно отличаться и заметно будет.

Замена морды на кирпиче с двумя фарами на линзованцю

Мечтатель
    От Мечтатель,

Вот задумался я о такой штуке как замена морды. Линзованая мне больше нравится. Вобще как мне кажется замена возможна так как основной кузов врятли бы стали переделывать. Я думаю что разница в передней панели ну ещё быть может в бампере но по идеи должны быть заменяемы. Может кто сталкивался с этим или имеет возможность сравнить крепления и прочее у разных морд. Буду рад любой информации.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...