- 44 ответа
- 33 748 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 286 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 215 просмотров
- Добавить ответ
Комплектации Chamonix и Jasper. В чем разница?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в чем конкретно разница между комплектациями Chamonix и Jasper? Информацию по данному вопросу так и не нашел. Понял только, что и Chamonix и Jasper - это некие тюненговые фирмы, которым Mitsubishi заказало разработку соответствующих комплектаций.
Полный номер кузова для заказа
Привет всем Делиководам!
Попытаюсь объяснить зачем я создал эту тему.
Дело в том, что я владею Деликой в комплектации Chamonix, т.е. самой "овощной" из семейства Делик. Естественно в процессе эксплуатации хочется как-то повысить функциональность своей машинки. Но! При заказе каких-либо запчастей в магазинах просят полный номер кузова. Вот тут-то и начинаются проблемы.
Вот, например, сейчас хотел заказать передний светильник из комплектации Exeed, по-моему, а в каталоге номера вообще всех светильников одинаковые
Тот светильник, который стоит у меня сейчас - это како-то издевательство! Во-первых, нифига не видно от его света. Во-вторых, когда переднему пассажиру в дороге преспичило что-то поискать в темноте, то приходится останавливаться, т.к. в лобовом стекле сплошные наши отражения...
Вобщем, моя лично корыстная просьба такая: Мужики! Дайте полный номер кузова у кого такой светильник! ПОЖАЛУЙСТА! ![]()
Плавноплавающие неХолостые обороты 6G72
Здравствуйте ВСЕМ!
Пришлось и мне идти сюда за помощью. Недавно стал замечать, что моя "Ластивка" ( с пламенным мотором 6G72) на ходу, при движении с набором скорости, набирает ету самую скорость плавными рывками. Подключил сканер - по электрической части нет проблем. Снимаю энтим же сканером текущие данные на работающем двигателе и наблюдаю следующую закономерность: на холостых оборотах двигатель работает ровно. Стоит немного прикоснуться к педали акселератора (датчик ТПС включен) и зафиксировать ее в любом положении, например на 2500 об/мин, как сразу обороты начинают плавно плавать в диапазоне максимально 2350-2650 об/мин. Проблема проявляется в любом диапазоне рабочих оборотов.
1. Что причина в свечах или проводах - сумневаюсь. У них симптомы другие - дерготня при движении внатяг на небольшой скорости. Хотя свечи менял давненько 18 тыс. назад. Тогда же, ВВ провода и уплотнения к свечным колодцам новые ставил.
2. Подсказанную мне версию неисправности клапана ХХ тож отсеиваю. На ХХ работа ведь нормальная.
3. Инжекторы - ?
Плавающие симптомы свойственны им?
4. Мож подсос воздуха во впускной коллектор? Проверял скурпулезно. Не обнаружил.
5. ??????????
Заметил еще один маленький ньюанс: утром прогрев двигатель до рабочей температуры, выезжаю и чувствую, что машина просто едет. Но это непродолжительное удовольствие. Минут через 5 все проявляется снова и снова. Хотя один раз проблема дала знать и в режиме прогрева (не на ходу).
Если кто, чем вразумит буду признателен. Заранее спасибо.
P.S. Форум весь перелопатил, схожего ничего не нашел.