Перейти к содержанию

Delica 6g72 плавают обороты, глохнет на холостых

ProgDog
    От ProgDog,

Всем привет,

приключилась у меня беда ремень проскочил на три зуба, клапана стукнули по поршням, сервис где ремонтировали сказали что не загнуло, померили компрессию поменяли ГРМ, натяжитель, гидрокомпенсаторы, машина стала заводится, забрал ее в таком состоянии что сказали не могут найти причину плавают обороты мол надо к электрикам идти искать подсос воздуха, ездить на машине не возможно глохнет на светофорах, тяги нет, больше 80 не разгоняется, тестировал моторчик холостого хода, датчик положения дроссельной заслонки, все сопротивления в норме, цепляли сканер никаких ошибок нет, тут случайно сбросил штекер с датчика массового расхода воздуха и машина заработала ровно, слегка оборотов добавила 1000-1500 где то на холостом но все работает ровно и динамика есть обороты не плавают, с группы делик в вацапе человек для эксперимента на другой делике сбросил разъем с ДМРВ у него наоборот начинает точно так же как у меня плавать обороты и глохнуть на выключенном датчике вот так и езжу с отключенным, ездил на раборку подключали штук 5 датчиков для эксперимента ничего не изменяется видимо дело не в нем, не знаю в чем причина подсос воздуха или может собрали криво мотор и трубку какую не туда воткнули? 

Делика 98год двигатель 6g72 я как понял без ЕГР 24 клапана

Вентилятор заднего конденсора на Булку

Alex/S
    От Alex/S,

Продаю Вентилятор заднего конденсора кондиционера на Булку. Тот, что под сдвижной дверью. Состояние на 4-

В догонку, отдам почти целую пластиковую  решетку и резиновые брызговики на нее.

Самого конденсора (радиатора) - НЕТ!

Продается только вентилятор.

Цена... Ну пусть будет 1000р. Торг.

fe842a88d3a5.jpg

624ce4b383f8.jpg

5e3087e87559.jpg

51cd801369d1.jpg

Датчик давления турбины на булку

WETAL
    От WETAL,

Куплю Датчик давления турбины на булку, стоит на интеркулере слева, на него ещё трубка резиновая одевается

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...