Перейти к содержанию

Всем привет!)

Gooodwin
    От Gooodwin,

Здравствуйте. Только что зарегистрировался тут. Меня зовут Сергей, живу в Сибири. Собственно, причина регистрации- хочу Делику, надеюсь на помощь коллективного разума)). Почему Делика? Очень любим Алтай, при любой возможности выкатываемся туда. До этого времени пользовал Jeep, G-class, сейчас продаю Kia Sportage 1 и очень хочу бус!)) 

хотелки и задачи для буса:

- ежедневная эксплуатация

- выезды летом в лес (без рубилова, по работе)

- дальняк, Горы)))

- автомат

с подобным классом авто никогда не сталкивался, с дизелями не знаком, технарь из меня так себе))).

в связи с изложенным, прошу совета: если бенз, какие плюсы/минусы? если дизель, то какой: турбо? атмо? гонка мне не нужна)), в приоритете надёга.

бюджет около 400тыр

Продам турбину 4D56

miwa
    От miwa,

Турбина б/у оригинал, состояние рабочее, отправка ТК энергия, ПР, ДЛ, МСК Гольяново, 9о154l 7679, 5000р

Screenshot_2020-02-02-15-34-46-980_com.miui.gallery.png

Screenshot_2020-02-02-15-34-54-940_com.miui.gallery.png

Горит чек на топляке, нужна консультация

ssn73
    От ssn73,

Добрый день.

Просьба, нужна информация.
    Собираюсь взять в Японии с аукциона делику D5, утопленника в пресной воде. Утонула ниже уровня сидушек, не глобально (см. картинку).
    Машина дизель 2016 год, заводится, все норм, двиг и автомат вроде в норме.
    Из проблем - горит чек.

Понимаю, что может быть что угодно, и диагностику не снять.
    Но по опыту, что может выйти из строя? На первый взгляд, там катализаторы, датчики ABS и т.д. (не специалист)
    Пробег у машины мизерный, разница в цене просто космическая между с нормальной оценкой и такой машиной. Дизель - дорогой. Живу во Владивостоке, найти запчасти контрактные и т.д. не проблема....
    Какая может быть причина на топляках, обычно, в таких ситуациях?

Брать думаю, буду в любом случае, и восстанавливать (есть хороший электрик и знакомые мастера, их тоже поспрашиваю параллельно). Цена ремонта все равно будет ниже, чем брать такую с нормальной оценкой.

Цены в Японии на дизельные с нормальной оценкой и малым пробегом этого года выше 2 000 000 руб...., таких денег нет.

картинка.png

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...