- 15 ответов
- 2 423 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 372 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 247 просмотров
- Добавить ответ
Всем привет!)
Здравствуйте. Только что зарегистрировался тут. Меня зовут Сергей, живу в Сибири. Собственно, причина регистрации- хочу Делику, надеюсь на помощь коллективного разума)). Почему Делика? Очень любим Алтай, при любой возможности выкатываемся туда. До этого времени пользовал Jeep, G-class, сейчас продаю Kia Sportage 1 и очень хочу бус!))
хотелки и задачи для буса:
- ежедневная эксплуатация
- выезды летом в лес (без рубилова, по работе)
- дальняк, Горы)))
- автомат
с подобным классом авто никогда не сталкивался, с дизелями не знаком, технарь из меня так себе))).
в связи с изложенным, прошу совета: если бенз, какие плюсы/минусы? если дизель, то какой: турбо? атмо? гонка мне не нужна)), в приоритете надёга.
бюджет около 400тыр
Продам турбину 4D56
Турбина б/у оригинал, состояние рабочее, отправка ТК энергия, ПР, ДЛ, МСК Гольяново, 9о154l 7679, 5000р
Горит чек на топляке, нужна консультация
Добрый день.
Просьба, нужна информация.
Собираюсь взять в Японии с аукциона делику D5, утопленника в пресной воде. Утонула ниже уровня сидушек, не глобально (см. картинку).
Машина дизель 2016 год, заводится, все норм, двиг и автомат вроде в норме.
Из проблем - горит чек.
Понимаю, что может быть что угодно, и диагностику не снять.
Но по опыту, что может выйти из строя? На первый взгляд, там катализаторы, датчики ABS и т.д. (не специалист)
Пробег у машины мизерный, разница в цене просто космическая между с нормальной оценкой и такой машиной. Дизель - дорогой. Живу во Владивостоке, найти запчасти контрактные и т.д. не проблема....
Какая может быть причина на топляках, обычно, в таких ситуациях?
Брать думаю, буду в любом случае, и восстанавливать (есть хороший электрик и знакомые мастера, их тоже поспрашиваю параллельно). Цена ремонта все равно будет ниже, чем брать такую с нормальной оценкой.
Цены в Японии на дизельные с нормальной оценкой и малым пробегом этого года выше 2 000 000 руб...., таких денег нет.