Перейти к содержанию

[Москва] Входной воздуховод печки с заслонкой выбора режима забора воздуха на булку

VladimirI
    От VladimirI,

В наличии в Москве у меня нашелся входной воздуховод отопителя (в простонародье "байда") с заслонкой выбора режима забора воздуха (через ноздри перед радиатором или из крыла и подкапотного пространства). Заслонка работает. Недостаток - где-то потерялась решетка на входе:

Baida_01_sm.thumb.jpg.7af07d27ea710896ced71696bb274c5c.jpg

Baida_02_sm.thumb.jpg.2df146fb702d0b8fb73e9926de2d324d.jpg

Baida_03_sm.thumb.jpg.68e9b22e333739330e905a61013c5001.jpg

Покупал когда-то во Владивостоке за 500 рублей + доставка, но так и не пригодилась.

Готов отдать за те же 500 рублей. Кому дорого - можем поторговаться :)

+7 (926) 166-09-76, Владимир

Территориально м.Тропарево

Заблокировалась сигналка SOS

Дозор
    От Дозор,

Привет всем! Сегодня забрал машину из ремонта (меняли масляный радиатор и ремонтировали ТНВД - бежало со всех его щелей). Ремонт прошёл удачно. Но появилась проблема! Приехал домой заглушил и хотел опять завести, а она цуко заблокировала стартер и не пускает его. Сигналка не знаю какая, возможно штатная. Где её кнопка стоит не знаю. Закрывает машину кнопкой на брелке, а открывается ключом "центральный замок". Как её разблокировать или отключить от системы? Подскажите ПЖТ.

вопрос по давлению турбины

DmitriyKot65
    От DmitriyKot65,

Знающие люди, подскажите пожалуйста сколько максимально давит турбина на PE8W, 4M40EFI?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...