- 1 ответ
- 1 102 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 2 327 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 047 просмотров
- Добавить ответ
[Москва] Входной воздуховод печки с заслонкой выбора режима забора воздуха на булку
В наличии в Москве у меня нашелся входной воздуховод отопителя (в простонародье "байда") с заслонкой выбора режима забора воздуха (через ноздри перед радиатором или из крыла и подкапотного пространства). Заслонка работает. Недостаток - где-то потерялась решетка на входе:
Покупал когда-то во Владивостоке за 500 рублей + доставка, но так и не пригодилась.
Готов отдать за те же 500 рублей. Кому дорого - можем поторговаться ![]()
+7 (926) 166-09-76, Владимир
Территориально м.Тропарево
Заблокировалась сигналка SOS
Привет всем! Сегодня забрал машину из ремонта (меняли масляный радиатор и ремонтировали ТНВД - бежало со всех его щелей). Ремонт прошёл удачно. Но появилась проблема! Приехал домой заглушил и хотел опять завести, а она цуко заблокировала стартер и не пускает его. Сигналка не знаю какая, возможно штатная. Где её кнопка стоит не знаю. Закрывает машину кнопкой на брелке, а открывается ключом "центральный замок". Как её разблокировать или отключить от системы? Подскажите ПЖТ.
вопрос по давлению турбины
Знающие люди, подскажите пожалуйста сколько максимально давит турбина на PE8W, 4M40EFI?