Перейти к содержанию

радиатор на рестайл 4м40

машинист79
    От машинист79,

Куплю радиатор охлаждения ДВС, 4м40 рестайл 2004г. .Потек по завальцовке верхнего пластикового бачка.

Куплю моторчики вентилятора кондея

Владимир Л.
    От Владимир Л.,

Нужны оба или хотя бы один. По каталогу бьётся номер MR 206786

Как бы все по уму?!

Almin
    От Almin,

Прошу прощения за некий сумбур.

( может его стоило в тех.раздел)? 

Как бы все по уму сделать?!

Захотелось мне маленький, проходимый домик на колесах. Собственно для этого делайка и приобреталась.

в авг. 2020 готовится экспедиция по заброшенным, забытым, затерянным буддийским святыням. В поисках артефактов. г.Алтай, Бурятия, Монголия и т.п. Экспедиция задумана, ныне отсутствующим во плоти, великим учителем дзогчен, Чогьял Намкай Норбу Ринпоче.

До этого времени мне нужно подготовить технику и снаряжение.

Собственно про «булку». 

В данный момент, старушка в среднепоёбанном состоянии, а я вписался в Москве, МО Подольский р-н.

В целом и по частям , собираю мысли, жду ценных советов. От друзей, одноклубников.

Не понятен порядок действий, чтоб 2 раза не разбирать.

Нет пока рембазы, вернее есть, но просят много. Только за антикор с пескостр и разбором ~100к Оно и понятно Масква)

Екст: Разборка, вмятины, пескоструй, антикор, раптор, шумка утепление, стекла, резинки. 

Электрика, два акб, датчики, преобразователь 220. Задний свет, доп осв. Фара-искатель (может луну с бетра вxуячить)) музыка, навигация, камеры, кркпление ноутбука, сигналка.центр замок, компрессор.

вебасто лебедка, хайджек, цепи есть.

Трм.

Как на 10 лифт прихуячить поперечину устойчивости. Да так чтоб снималась на в офф режиме?

Передние аморты? Иркутская братва, рекомендует ставить, только оригинал.

Коробка (состояние не понятно).

Раздатка то же

Дефектовка двигателя с посл. устранением косяков.,

Блокировка в мост

А вот ещё бы каркас безопасности и клиренс задрать... ну...не это уже жир))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...