- 3 ответа
- 3 769 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 680 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 259 просмотров
- Добавить ответ
Амортизаторы для Булки KYB 553211 Gas-A-Just, немного бу
Продам высококачественные, истинно японские амортизаторы - серые Каябы Gas-A-Just. Информации по ним на форуме полно, добрая треть (ну уж четверть мне кажется точно) отдает им предпочтение.
Пробег - 3500 км. Поставил в конце января, катал до конца июня - перед отпуском решил поменять на масляные KYB Premium, т.к. для жены эти Gas-A-Just показались чрезмерно жесткими. Впрочем возможно дело было в никогда не меняных пружинах и сайлентблоках..
Ценник - 3600 за 2 шт. (цена нового на автодоке у меня - 3600 за 1шт..).
Доп.фото положил в облако: https://yadi.sk/d/x0Ys-2c9a7alYQ
Прошу обратить внимание на то, что сайленблоки (резинки в ушах) амортизатора крашены с завода - это норма. И то что на фото может казаться потрескавшимися резинками - это отлетающая с резины краска. Это, скажем так, косвенное подтвердение небольшого пробега.
Куплю переднее правое крыло L400 дорестайл
Куплю крыло л400 правое переднее , дорестайл .
Предложение в л.с
Еще бы поближе к уралу
ДРУЗЬЯ, помогите кто чем может, ИМУЩЕСТВО военных!!
Дорогие друзья! нужна ваша помощь, Я живу в Горно-Алтайске, у нас рядом даже военских частей нет.. на пальцах очень трудно рассказывать детям как воевали наши деды и прадеды!!
Я руковожу военно патриотическим центром ВЫМПЕЛ Республики Алтай..
В этом месяце собирали деньги с парнями делиководами СИБИРИ ребятишкам на дорогу в ПОИСКОВУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ.. (низкий поклон ВСЕМ кто помог) они сей час в Питере ...
Задумал проводить реконструкции ВОВ с участием ребятишек,!!!
ПОСЕМУ собираю кто чем может.. фуфайки , шенели, гимнастёрки.... может у кого что есть СТАРОЕ.. может от дедов.. хлть исплднее.. хоть ктрзачи.. важно всё.. сапёрки ..фляжки..кирасинки старые.. пилотки ШАПКИ ушанки...чегкнки ..кружки алюминевые..ложки..
ВООБЩЕМ ВСЁ что напоминает или похоже на военное имущество..!!