- 11 ответов
- 5 532 просмотра
- Добавить ответ
- 89 ответов
- 31 154 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 484 просмотра
- Добавить ответ
Ищу мастеров по ремонту передних лонжеронов
Камрады, а подскажите - где/у кого в Москве, или окрестностях, можно грамотно отремонтировать передние лонжероны на Булке.
Если еще и по вилке цен сориентируете , будет совсем замечательно...
Заранее спасибо всем отликнувшимся...!
Изучаю спрос на производство сдвижных окон и стеклопакетов для Делики
Всем доброго времени суток.
Занимаемся производством каркасных окон для транспорта. В алюминиевом каркасе размещаются сдвижные, сплошные стекла или стеклопакеты. Все стекла закаленные.
Помимо каркасных есть возможность запустить в производство стекла с форточкой, на фото они установлены в зеленый соболь и в соболь с многобрендовой обклейкой , который участвовал в ралли "Шелковый путь". В данных случаях окна устанавливались в штатный уплотнитель в место сплошного стела. Быстрый монтаж, исключаем мороку со вклейкой для тех кто её не любит или погода не позволяет.
Иногда ко мне обращались владельцы кирпичей в целях создания сдвижных окон взамен сгнивших штатных.. Но я посылах всех в... во Владивосток за контрактными окнами.
Но теперь я с радостью готов выявить потребность владельцев кирпичей и булок в нестандартном остеклении. Сразу скажу, что подъемные стекла задней двери сделать возможности нет из-за отсутствия в нашей прекрасной стране необходимой фурнитуры и резино-технических изделий.
Есть ли какие пожелания, идеи мысли, потребности в этом вопросе?
Надёжные поставщики б/у запчастей
Мужики подскажите, кто из местных поставщиков может привезти свап комплект 3uz с 6ти ступкой и типтроником